Publicidad

¡¡Ábrete libro!! - Foro sobre libros y autores

Foro, que no blog, en el que escribir sobre todo lo que se os ocurra referente a libros que hayáis leído, o no, y sus autores. Código VIP: libros
Fecha actual Jue Dic 13, 2018 6:58 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haz clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 1096 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 74  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Feb 27, 2006 9:45 pm 
Desconectado
Vivo aquí

Registrado: Sab Sep 17, 2005 11:18 pm
Mensajes: 6163
¿Como puede pasarse desde el explorador del PC los archivos contenidos en una carpeta a una lista de éstos en un archivo de texto? Me refiero sólo a los nombres de los archivos. Tiene que haber alguna forma pero no caigo :?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 27, 2006 9:51 pm 
Desconectado
Cruela de vil
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 26, 2003 7:50 pm
Mensajes: 64445
Con un programita específico, o haciendo un dir siguiendo estos pasos
Inicio -> Programas -> Accesorios -> Símbolo del sistema -> dir Return o intro y pegas en la archivo de texto.

Para cambiar de directorio era cd dir, pero como siempre odié el dos, no recuerdo como se hacía para cambiar a un directorio específico.

_________________
Se admiten donaciones para mantener el foro y poder quitar la publicidad Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 27, 2006 10:13 pm 
Desconectado
Vivo aquí

Registrado: Sab Sep 17, 2005 11:18 pm
Mensajes: 6163
La opción esa de símbolo de sistema no se me despliega...

Lo de salirme al dos me da miedo. Me recuerda a los astronautas cuando salen a reparar la nave atados por un cable y al fondo se ve todo negro, negro... y lo único que aprendí de msdos fue dir, cd, /w, make y para de contar, o sea, que sería como si a reparar el Challenger saliesen Pepe Gotera y Otilio.

¿No hay ningún otro hechizo o pócima mágica para resolver esto? Cada vez me convenzo más de que esto es la alquimia postnuclear y Billy Gates es Paracelso :roll:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 1:10 pm 
Desconectado
Cruela de vil
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Dic 26, 2003 7:50 pm
Mensajes: 64445
Si, el programita ese. Creo que se llama dirList o list server, o algo asi.

_________________
Se admiten donaciones para mantener el foro y poder quitar la publicidad Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 1:24 pm 
Desconectado
No tengo vida social
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 28, 2005 8:26 pm
Mensajes: 1121
Ubicación: impredecible
ratonB escribió:
¿Como puede pasarse desde el explorador del PC los archivos contenidos en una carpeta a una lista de éstos en un archivo de texto? Me refiero sólo a los nombres de los archivos. Tiene que haber alguna forma pero no caigo :?

te metes en ms2....

vas a la carpeta de la que quieres sacar la lista...

c:/carpeta_ue sea> Dir > lista.txt

y generalmente te la crea en c:, si pones c:/carpeta_uno/lista.txt

te lo creará dentro de carpeta_uno, cn el nmbre lista.txt

_________________
-= La resaca era brutal, pero no le importaba. Eso significaba que había estado en algún otro lugar, algún sitio bueno. (Hank) =-
Leyendo: Amor y Pedagogía - Esta historia
http://denmeunpapelillo.blogspot.com/ ----


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 1:25 pm 
Desconectado
No tengo vida social
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 28, 2005 8:26 pm
Mensajes: 1121
Ubicación: impredecible
si no te sale la ventana de 2...

Inicio->Ejecutar-> command o algo asín. ?como era luci?

_________________
-= La resaca era brutal, pero no le importaba. Eso significaba que había estado en algún otro lugar, algún sitio bueno. (Hank) =-
Leyendo: Amor y Pedagogía - Esta historia
http://denmeunpapelillo.blogspot.com/ ----


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 1:28 pm 
Desconectado
No tengo vida social
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ene 10, 2006 10:47 pm
Mensajes: 2440
Ubicación: yéndome
CMD -> sale la pantalla del dos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 2:19 pm 
Desconectado
No tengo vida social
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 28, 2005 8:26 pm
Mensajes: 1121
Ubicación: impredecible
yeah belén

_________________
-= La resaca era brutal, pero no le importaba. Eso significaba que había estado en algún otro lugar, algún sitio bueno. (Hank) =-
Leyendo: Amor y Pedagogía - Esta historia
http://denmeunpapelillo.blogspot.com/ ----


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 4:06 pm 
Desconectado
Foroadicto

Registrado: Jue Ene 20, 2005 4:39 pm
Mensajes: 2931
Ubicación: Mas vale maña que fuerza
pero aun existe dos?

_________________
Nuevo foro sobre animales
www.granjaonline.es


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 4:31 pm 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 01, 2005 9:44 pm
Mensajes: 955
Ubicación: Zaragoza
Ayer me contaron la hstoria del Ms-dos y el Bill Gates y me quede... :shock: :shock: :shock:

_________________
Es una gran aventura, la aficion a la lectura

Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 5:14 pm 
Hola a todos.

No sé si habrá otras opciones, pero te digo la primera que se me ocurré, y sí, tienes que usar msdos jaja.

Creo que los miedos hay que reducirlos, enseñandoles que no les tememos, enfrentandonos a ellos.

Bueno si haces lo que te digo, no deberas temer nada, simplemente haz:

.- Inicio/ejecutar: cmd

te aparecerá la simpatica pantalla de msdos ahora lo unico que debes de hacer es meterte en la carpeta que quieres copiar las carpetas, los nombres... ya sabes para salir de una cd.. y para entrar en otra cd xxx, siendo xxx el nombre de la carpeta. Si no sabes que carpetas hay pues pulsa dir y te apareceran las carpetas que contiene la misma donde estas.

Cuando estés dentro de la carpeta que deseas escribe tree o tree /f si quieres que se te copien tambien los archivos que contienen las carpetas.

Te aparecerá algo así:
C:.
├───Escritorio
│ ├───DLink
│ │ ├───Acrobat
│ │ ├───Drivers
│ │ │ └───Drivers
│ │ ├───DWL-G122 MAC Driver
│ │ │ └───D-Link DWL-G122.pkg
│ │ │ └───Contents
│ │ │ └───Resources
│ │ │ └───English.lproj
│ │ │ └───Welcome.rtfd
│ │ ├───Manual
│ │ └───Quick_Installation_Guide
│ └───Drivers Adapt USB Telefonica (802.11G)
│ ├───Acrobat
│ ├───GRapidas
│ ├───Manuales
│ └───Setup
├───Favoritos
│ └───Vínculos
├───Local Settings
│ └───Application Data
│ └───RcIncidents
├───Menú Inicio
│ └───Programas
│ ├───Accesorios
│ │ ├───Accesibilidad
│ │ └───Entretenimiento
│ ├───Inicio
│ └───Telefónica
└───Mis documentos
├───IMAGENIO
├───instaladores programas
├───Mi música
├───Mis archivos recibidos
└───Mis imágenes

luego para copiarlo pinchas en la pantalla con el botón derecho y seleccionar todo y ctrl+C (copiar). Y ya lo tienes en el portapapeles de windows.

Como ves, si haces eso no borrarás nada y deberia estropearse nada. Msdos es una herramienta antigua pero aun puede ser util, y no tenerle miedo, que no muerde.

Un saludo.


Arriba
  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 5:37 pm 
Desconectado
La dama misteriosa
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 15, 2005 9:51 pm
Mensajes: 40452
Ufffffff :cry:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 8:37 pm 
Desconectado
Vivo aquí

Registrado: Sab Sep 17, 2005 11:18 pm
Mensajes: 6163
Anonymous escribió:
.
Bueno si haces lo que te digo, no deberas temer nada, simplemente haz:
.- Inicio/ejecutar: cmd
te aparecerá la simpatica pantalla de msdos ahora lo unico que debes de hacer es meterte en la carpeta que quieres copiar las carpetas, los nombres... ya sabes para salir de una cd.. y para entrar en otra cd xxx, siendo xxx el nombre de la carpeta. Si no sabes que carpetas hay pues pulsa dir y te apareceran las carpetas que contiene la misma donde estas.
Cuando estés dentro de la carpeta que deseas escribe tree o tree /f si quieres que se te copien tambien los archivos que contienen las carpetas.


Pues sigue sin salirme. A ver:

Entro al msdos, mediante inicio, programas, MSDOS
(Por la opción de Ejecutar: cmd no me lo permite)

Me cambio a la carpeta en cuestión pero una vez ahí los comandos tree y tree/f me los da como no incorrectos.

Regreso a la cubierta del Enterprise a esperar instrucciones. :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 8:38 pm 
Desconectado
Vivo aquí

Registrado: Sab Sep 17, 2005 11:18 pm
Mensajes: 6163
o sea como incorrectos


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 28, 2006 8:53 pm 
Desconectado
Lector ocasional

Registrado: Mié Feb 22, 2006 2:52 pm
Mensajes: 43
Prueba lo que te ha dicho phibs, es decir, en esa carpeta poner lista y enter, o, si tu versión de msdos (que no son completas, son todas capadas, las de windows) no lo coge, haz lo que ha dicho Lucia, que es simplemente escribir dir y dar al enter, luego con el mismo ratón lo seleccionas todo y pinchas ctrl+c, abres desde windows una página del procesador de textos que más te apetezca y le das a pegar, te pegará tal y como lo ha copiado... no sé si te sale demasiado mal así y tendrás que retocar.

Si no, busca el programa que dice lucia.

Ahora no se me ocurren más formas, pero seguro que las hay

Salu2


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1096 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 74  Siguiente


Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


nomaspubli


Autores | Librería | eMarketing | Fotos | Star Wars Revelations | Libros del foro | eBay | RSS | Política de privacidad y cookies | Contacto
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España