Publicidad

¡¡Ábrete libro!! - Foro sobre libros y autores

Foro, que no blog, en el que escribir sobre todo lo que se os ocurra referente a libros que hayáis leído, o no, y sus autores. Código VIP: libros
Fecha actual Lun Oct 15, 2018 4:11 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haz clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 1096 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Feb 03, 2018 2:53 am 
Desconectado
Foroadicto
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 04, 2013 9:14 pm
Mensajes: 3410
Ubicación: Desubicada
Lo de la barra de tareas me pasó una vez y la solución fue abrir el administrador de tareas, dentro de la pestaña "procesos" bajar hasta "procesos de windows" y reiniciar "explorador de windows".

_________________
Recuento 2018


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 03, 2018 1:23 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43271
Ubicación: Alicante
Jonayla escribió:
Lo de la barra de tareas me pasó una vez y la solución fue abrir el administrador de tareas, dentro de la pestaña "procesos" bajar hasta "procesos de windows" y reiniciar "explorador de windows".
Eso ya lo probé y no funcionó. Y no es que haya pasado un día, sino que lleva toda la semana así.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 03, 2018 1:35 pm 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 02, 2015 11:47 pm
Mensajes: 526
Ubicación: Barcelona
¿Has comprobado que no haya actualizaciones disponibles?

Parece una tontería, pero he visto que en W10 suele haber errores raritos que muchas veces se solucionan así...

_________________
Tápate, que se te ven los miedos...

Goodreads


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 03, 2018 7:11 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43271
Ubicación: Alicante
En el de casa si, y nada.

En el de la oficina, no. El lunes lo miro.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Feb 06, 2018 5:32 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43271
Ubicación: Alicante
Vale. El de casa lo he arreglado reinstalando Windows.

El de la oficina sigue igual. Ninguno de los métodos que he encontrado ha funcionado y a más no me atrevo.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 09, 2018 12:13 pm 
Desconectado
No tengo vida social
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 03, 2013 6:37 pm
Mensajes: 1716
Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Hola. Una ayuda, por favor. Cuando hay que citar el mismo mensaje varias veces porque hay varias frases a las cuales yo quiero responder, ¿cómo hay que hacerlo? No me salió.

_________________
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Feb 09, 2018 12:45 pm 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ene 02, 2015 11:47 pm
Mensajes: 526
Ubicación: Barcelona
Yelena, tienes que darle a citar y copiar el código del inicio y final de la cita editando la frase de dentro a la que quieres hacer referencia, así:
Código:
[quote="Yelena de Rusia"]Hola.[/quote]

Hola
Código:
[quote="Yelena de Rusia"]Una ayuda, por favor. Cuando hay que citar el mismo mensaje varias veces porque hay varias frases a las cuales yo quiero responder, ¿cómo hay que hacerlo? No me salió[/quote]

Así

_________________
Tápate, que se te ven los miedos...

Goodreads


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 8:26 am 
Desconectado
No puedo vivir sin este foro
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 27, 2017 7:00 pm
Mensajes: 531
elultimo escribió:
En el del trabajo, lo que le pasa es que la barra de tareas no va. No va el menú inicio, no reponde al pinchar en el reloj ni en ninguna otra parte, ni aparecen los iconos de las aplicaciones abiertas. Ni usando el ratón (que funciona bien, igual que el resto de Windows) ni con el teclado.


Parece ser que la actualización puede causar este tipo de problemas.
Esto es ya una entrada vieja, pero parece que encaja bien. El caso del explorador dices que ya has probado a reiniciarlo, el caso de conflictos, desde ese mismo site te recomiendan este otro, que podría ser de ayuda.

En otras fuentes dicen que el problema puede ser la ejecución de la Búsqueda de Windows, confirma que se está ejecutando normalmente.
En este caso, puede que tengas que matar los procesos de Cortana. Administrador de tareas > mata Cortana > reinicia rápidamente, y tras el reinicio prueba a hacer una búsqueda, confirma que funciona, y si este era el problema, la barra debería funcionar también.

Vamos probando, y seguimos según resultados, pero siendo el del trabajo, ¿no tienes gente de IT que se hace cargo de los ordenadores?
:hola:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 9:32 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43271
Ubicación: Alicante
Kira, muchas gracias por tu respuesta, pero ya lo solucioné. En casa, reinstalando Windows 10 y en la oficina accediendo a través de otro usuario (la verdad es que no le encontré mucho sentido, pero funcionó)

Ahora vengo a hacer otra consulta, un poco tonta la verdad, pero es que soy novato en esto.

Hoy ha venido el técnico a instalar la fibra en mi casa... ¿no debería tener un cable que vaya del router al ordenador? Porque me conecto por wifi, pero no sé si así uso la conexión por fibra o no.

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 9:52 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 15, 2007 7:23 pm
Mensajes: 26311
elultimo escribió:
Kira, muchas gracias por tu respuesta, pero ya lo solucioné. En casa, reinstalando Windows 10 y en la oficina accediendo a través de otro usuario (la verdad es que no le encontré mucho sentido, pero funcionó)

Ahora vengo a hacer otra consulta, un poco tonta la verdad, pero es que soy novato en esto.

Hoy ha venido el técnico a instalar la fibra en mi casa... ¿no debería tener un cable que vaya del router al ordenador? Porque me conecto por wifi, pero no sé si así uso la conexión por fibra o no.


La fibra la usas te conectes como te conectes...

Lo que cambia es como te conectas a tu router... En tu red local. Pero la fibra es lo que conecta a tu router (y por extensión a toda tu red) con internet...

Ukiah

_________________
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 9:55 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43271
Ubicación: Alicante
Vale, pero si me conecto por wifi ¿aprovecho toda la velocidad de la fibra?

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 10:02 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 15, 2007 7:23 pm
Mensajes: 26311
elultimo escribió:
Vale, pero si me conecto por wifi ¿aprovecho toda la velocidad de la fibra?


Depende.

¿Cuánto tienes contratado en fibra y que tipo de wifi usas?

¿Cuántos equipos tienes conectados simultáneamente?

Ukiah

_________________
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 10:08 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43271
Ubicación: Alicante
300 Mb y dos dispositivos, el portatil y el móvil.

Pero creo que no me explico bien. De esos 300Mb que tengo (que ya sé que no son 300 porque siempre hay alguna pérdida), si me conecto por wifi, ¿tengo esa velocidad? ¿o por ser por wifi hay algún límite (por ser wifi)?

_________________
Imagen

Recuento 2017
Trivial de The Beatles


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 10:14 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 15, 2007 7:23 pm
Mensajes: 26311
Las wifis también hay de distintos tipos.. según el router puede llegar a los 1300 teóricos...

Ukiah

_________________
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Mar 01, 2018 10:48 pm 
Desconectado
Vivo aquí
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 15, 2007 7:23 pm
Mensajes: 26311
Con más tiempo, que me han interrumpido:

Mira a ver si identificas el estándar con el que trabaja tu router y la wifi de tu portátil 802.11g, 802.11n o 802.11ac son los más habituales especialmente los dos últimos (casi seguro que tienes un router ac, y lo más probable un portátil N)...

Eso te daría conexiones de entre 150-300 mbps de conexión efectiva...

Que no se si aprovecharas el 100% de lo que te pueda dar tu fibra, pero que en realidad es más de lo que vas a necesitar nunca, salvo que pongas la mula a bajar cien cosas a la vez...

En todo caso, siempre puedes mirar si el router tiene conexión gigabit Ethernet para conectarte con un cable... Pero vamos, que es poco probable que notes mucha diferencia, salvo que haya mala cobertura wifi...


En todo caso, a los 300 megas se le saca provecho con múltiples conexiones, así que si tienes contratada, o una smarttv con Netflix o similar, hay si es donde lo vas a aprovechar..

Ukiah

_________________
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1096 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  





Autores | Librería | eMarketing | Fotos | Star Wars Revelations | Libros del foro | eBay | RSS | Política de privacidad y cookies | Contacto
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España