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NotaPublicado: Vie May 11, 2018 7:52 am 
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Registrado: Mié Ene 16, 2013 12:13 pm
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Esta noche tengo invitados y como a mí lo que más me gusta es la repostería pues el postre no puede faltar, pero quería algo nuevo que no fuese muy complicado de hacer, porque es para esta noche.

Es que me he quedado en blanco :? Últimamente he tenido varias cenas y he ido haciendo mis postres estrellas, y no quería repetirme.

Y aunque no sea para esta noche, si tuvierais una receta de tarta de queso, de las de horno, porque de las que van en frío con gelatina tengo muchas pero de las típicas de horno, de esas que ponen por Asturias no tengo ninguna que me haya dado nadie de fiar.

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NotaPublicado: Vie May 11, 2018 10:51 am 
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La mamma
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Registrado: Jue Abr 13, 2006 9:54 am
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No se las cantidades, que siempre voy a ojo, pero en casa se ha hecho siempre la de queso filadelfia, que se que se puede hacer hasta con quesitos, yogurt, maicena, huevos y azucar, le añadiamos pasas maceradas en jerez o coñac, ( después de maceradas secas con un papel y enharinadas para que nose vayan al fondo.


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NotaPublicado: Sab May 12, 2018 9:46 am 
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Registrado: Mié Ene 16, 2013 12:13 pm
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Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Bueno, pues ayer al final de postre hice Coulant, y buenísimo y facilísimo, la verdad, un éxito.

Coulant de chocolate

Ingredientes

100 gr de chocolate negro
50 gr de mantequilla
2 cucharaditas de agua
1 cucharada de harina (25 gr)
3 huevos
80 gr de azúcar
4 pastillas de chocolate (o tantas como unidades de coulant hagas)

Preparación

Fundimos el chocolate con la mantequilla y el agua. Si es en el microondas, con 90" a potencia baja/media es suficiente.

Batimos los huevos con el azúcar, cuando estén bien espumosos le añadimos la harina, batimos bien. Incorporamos el chocolate fundido y mezclamos bien.

Engrasamos unos moldes individuales de magdalenas o los que sean. Esta receta es para 4 unidades, pero a mí me han salido 7 porque quizá mis moldes son muy pequeños. Rellenamos los moldes hasta la mitad con la mezcla, colocamos la pastilla de chocolate y rellenamos hasta arriba.

Metemos al horno previamente precalentado a 250º durante 7' y listo. Esperar un minuto para servir. Y listos para comer. Deliciosos.

Como a nosotros no nos va el chocolate muy negro, puse 80gr de chocolate negro y 20gr de chocolate con leche. Y luego la pastilla que metí en los moldes fue de chocolate blanco. La mezcla resultó muy rica y nada fuerte sino te gusta el chocolate muy negro.

Comerlo calentito, con la parte líquida, muy, muy rico, de verdad.

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NotaPublicado: Sab May 12, 2018 6:57 pm 
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Registrado: Sab Feb 16, 2008 10:27 pm
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Y cómo te organizaste, Lizzy? Dejaste los moldes preparados con la preparación y horneaste después de la cena?

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"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

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NotaPublicado: Sab May 12, 2018 7:07 pm 
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Foroadicto
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Registrado: Mié Oct 15, 2008 5:13 pm
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Ubicación: ...donde me pille...
¿Este hilo llegó ya a las 500 páginas? ¿A ver si no vamos a estar tan en crisis como se cuenta?

Pocas recetas me parecen para tanta crisis.
Pero al fin y al cabo, ¿Qué sabré yo?

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"Si no leéis, no entenderéis la vida ni sabréis quiénes sois".

Julia Navarro.

"El mejor día de la primera edad es el primero que huye a los mortales".

Séneca.


Última edición por jose2v el Sab May 12, 2018 7:26 pm, editado 1 vez en total

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NotaPublicado: Sab May 12, 2018 7:25 pm 
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Registrado: Sab Feb 16, 2008 10:27 pm
Mensajes: 15461
Ubicación: Argentina
jose2v escribió:
¿Este hilo llegó ya a las 500 páginas?

No, lo que tiene son quinientos y pico de mensajes. Las páginas son 34.

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NotaPublicado: Sab May 12, 2018 7:28 pm 
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Foroadicto
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Registrado: Mié Oct 15, 2008 5:13 pm
Mensajes: 4385
Ubicación: ...donde me pille...
Gracias. Las he estado mirando someramente.

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Julia Navarro.

"El mejor día de la primera edad es el primero que huye a los mortales".

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NotaPublicado: Sab May 12, 2018 11:25 pm 
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Mensajes: 10461
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Gabi escribió:
Y cómo te organizaste, Lizzy? Dejaste los moldes preparados con la preparación y horneaste después de la cena?


Si. Los dejé preparados, en mitad de la cena puse a calentar el horno y justo cuando terminamos los metí en el horno y mientras quitamos platos y demás se hicieron.

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NotaPublicado: Dom May 13, 2018 2:05 pm 
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Lector voraz
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Registrado: Dom Jun 24, 2012 7:41 pm
Mensajes: 178
Ubicación: Bosque de Sherwood
Este apartado me gusta, tiene buena iniciativa jeje.

y el hilo también,,.

a mi , la verdad que en tiempos de crisis lo que aprendí a hacer son
...

..
..

..
.
...

Galletitas de mantequilla



jejej son super fáciles de hacer!

os diría la receta pero bueno en internet lo pones y te salen un puñado de cosas... Os animo a hacerlas porque valen mucho la pena
Y si compráis moldes chulis podéis hacer galletitas con formas como las de esta foto: :mrgreen:


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PD: la verdad, desde que estoy casada me he aficionado más a la cocina , y eso que antes me daba mucho igual. :colleja: :mrgreen: :mrgreen:


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NotaPublicado: Dom May 13, 2018 2:05 pm 
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Registrado: Dom Oct 17, 2010 1:37 am
Mensajes: 43383
Ubicación: Alicante
El otro día encontré unas fresas muy ricas pero demasiado maduras para mi gusto para comerlas tal cual, así que las congelé para hacer sorbete.

Ayer, de fresa, zumo de lima y wasabi (que eso se lo vi a Chicote una vez y quería probarlo, pero no sé si es que no le eché suficiente, pero yo no se lo noté)

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NotaPublicado: Jue May 24, 2018 6:28 pm 
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La lianta
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Ubicación: generalmente en General
LizzyDarcy escribió:
Bueno, pues ayer al final de postre hice Coulant, y buenísimo y facilísimo, la verdad, un éxito.

Coulant de chocolate

Ingredientes

100 gr de chocolate negro
50 gr de mantequilla
2 cucharaditas de agua
1 cucharada de harina (25 gr)
3 huevos
80 gr de azúcar
4 pastillas de chocolate (o tantas como unidades de coulant hagas)

Preparación

Fundimos el chocolate con la mantequilla y el agua. Si es en el microondas, con 90" a potencia baja/media es suficiente.

Batimos los huevos con el azúcar, cuando estén bien espumosos le añadimos la harina, batimos bien. Incorporamos el chocolate fundido y mezclamos bien.

Engrasamos unos moldes individuales de magdalenas o los que sean. Esta receta es para 4 unidades, pero a mí me han salido 7 porque quizá mis moldes son muy pequeños. Rellenamos los moldes hasta la mitad con la mezcla, colocamos la pastilla de chocolate y rellenamos hasta arriba.

Metemos al horno previamente precalentado a 250º durante 7' y listo. Esperar un minuto para servir. Y listos para comer. Deliciosos.

Como a nosotros no nos va el chocolate muy negro, puse 80gr de chocolate negro y 20gr de chocolate con leche. Y luego la pastilla que metí en los moldes fue de chocolate blanco. La mezcla resultó muy rica y nada fuerte sino te gusta el chocolate muy negro.

Comerlo calentito, con la parte líquida, muy, muy rico, de verdad.




yo tengo una receta aún más sencilla, ya la buscaré y salen muy buenos también. suelo acompañarlos con una bola de helado de vainilla y adorno el plato con jarabe de fresa que me encanta con el chocolate

Los pasteles de Julia pasan a mi lista de pendientes de probar :alegria: :alegria:

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NotaPublicado: Jue May 24, 2018 7:54 pm 
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Registrado: Sab Feb 16, 2008 10:27 pm
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LizzyDarcy escribió:
Gabi escribió:
Y cómo te organizaste, Lizzy? Dejaste los moldes preparados con la preparación y horneaste después de la cena?


Si. Los dejé preparados, en mitad de la cena puse a calentar el horno y justo cuando terminamos los metí en el horno y mientras quitamos platos y demás se hicieron.

Uy Lizzy, gracias. No había visto tu respuesta :60:

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"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Aviso de moderación


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NotaPublicado: Jue May 24, 2018 7:56 pm 
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Registrado: Lun Abr 14, 2008 9:51 pm
Mensajes: 9589
Ubicación: Al sur
Yo tengo por ahí una receta del coulant, pero no lleva trozo de chocolate dentro, sino que es la misma masa que no llega a cuajar del todo dentro la que queda líquida (pero como te pases con la cocción, te queda una magdalena normal :lol: )

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Participa en los retos mensuales de coloreado en Bellas Artes
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NotaPublicado: Vie May 25, 2018 8:43 am 
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La lianta
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Mensajes: 24174
Ubicación: generalmente en General
mariki escribió:
Yo tengo por ahí una receta del coulant, pero no lleva trozo de chocolate dentro, sino que es la misma masa que no llega a cuajar del todo dentro la que queda líquida (pero como te pases con la cocción, te queda una magdalena normal :lol: )




Debe de ser la que yo tengo :D

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NotaPublicado: Mié Sep 19, 2018 1:00 pm 
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Ubicación: Can Fanga
Paso un par de recetas faciles, baratas y que ademas se pueden hacer el dia anterior o unas cuantas horas ante o también se puede congelar

POLLO TERIYAKI
Se en harina la Pechuga de pollo a daditos y se reserva
en una sarten se pone 100ml de Soja (mejor si es kikkoman que es la mejor), 100 de vino seco y 100 de Jerez (se puede sustituir el Jerez por mas vino blanco) y una cucharada sopera de azucar moreno. Se deja un rato en el fuego hasta que se note que espesa un poquito y se reserva
Se frie el pollo y cuando esté dorado se añade una cebolla fresca picada y se deja que se haga. Se añade la salsa reservada y se deja que vaya haciendose unos 10 min.

Se puede acompañar con arroz normal, pero yo lo prefiero con arroz Basmati


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Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España