Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Moderador: julia
Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Lizzy, podrías poner la del roscón que dices por ahí que haces...
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Lia yo he hecho el roscon dejando fermentar en una panificadora de esas caseras, ( doble fermentación), y quedo fantástico.
Este año me he matado poco la verdad, con eso de que las patillas del azucar me ha quitado el hambre y que somos de cenas ligeras, pues poco cocino,
Para navidad hizo mi hermana el Tiramisú mas malo que he comido en la vida, pero malo malo, malo.
Se empeña en usar stevia que es asquerosa. Ya no le salio lograda la normal asi que esta menos.
Este año me he matado poco la verdad, con eso de que las patillas del azucar me ha quitado el hambre y que somos de cenas ligeras, pues poco cocino,
Para navidad hizo mi hermana el Tiramisú mas malo que he comido en la vida, pero malo malo, malo.
Se empeña en usar stevia que es asquerosa. Ya no le salio lograda la normal asi que esta menos.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Yo no tengo panificadora
Tocará comprarlo y cada vez los hacen más malos
Tocará comprarlo y cada vez los hacen más malos
1
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14275
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Ayer escribí la receta, un tocho enorme y al subir una foto del resultado del año pasado se me bloqueó el ordenador y tuve que reiniciar. Luego cuando tenga tiempo la vuelvo a poner.elultimo escribió:Lizzy, podrías poner la del roscón que dices por ahí que haces...
Yo tampoco tengo panificadora, llevo haciéndolo 5 años y cada vez que me queda mejor. Había puesto mi truquillo el año pasado durante las levas, ya digo, luego cuando tenga más tiempo, lo vuelvo a poner