Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Moderador: julia

Responder
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por elultimo »

Lizzy, podrías poner la del roscón que dices por ahí que haces... ;)
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 48801
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por julia »

Lia yo he hecho el roscon dejando fermentar en una panificadora de esas caseras, ( doble fermentación), y quedo fantástico.

Este año me he matado poco la verdad, con eso de que las patillas del azucar me ha quitado el hambre y que somos de cenas ligeras, pues poco cocino,

Para navidad hizo mi hermana el Tiramisú mas malo que he comido en la vida, pero malo malo, malo.

Se empeña en usar stevia que es asquerosa. Ya no le salio lograda la normal asi que esta menos.
Avatar de Usuario
Lía
La lianta
Mensajes: 31045
Registrado: 25 Mar 2011 15:50
Ubicación: generalmente en General

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por Lía »

Yo no tengo panificadora :?
Tocará comprarlo y cada vez los hacen más malos :noooo:
1
Avatar de Usuario
LizzyDarcy
Vivo aquí
Mensajes: 14275
Registrado: 16 Ene 2013 11:13
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell

Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis

Mensaje por LizzyDarcy »

elultimo escribió:Lizzy, podrías poner la del roscón que dices por ahí que haces... ;)
Ayer escribí la receta, un tocho enorme y al subir una foto del resultado del año pasado se me bloqueó el ordenador y tuve que reiniciar. Luego cuando tenga tiempo la vuelvo a poner.

Yo tampoco tengo panificadora, llevo haciéndolo 5 años y cada vez que me queda mejor. Había puesto mi truquillo el año pasado durante las levas, ya digo, luego cuando tenga más tiempo, lo vuelvo a poner :D
Responder