Estas casi no hay que limpiarlas.... la mayor parte de las veces agua y trapo humedo y es suficiente... y en las raras ocasiones que es necesario algo mas, con estropajo de los suaves (ni de aluminio, ni verdes, ni nada por el estilo) y jabon liquido, en una simple pasada impecables...elultimo escribió:Yo para las sartenes soy un desastre. Las trato fatal... Vamos, que si existiera un delito por violencia contra las sartenes ya estaría condenado... Por eso me las suelo comprar de una calidad media. Eso sí, que sea antihaderente es lo único que pido. Las cambio cada año o año y medio y ya está.
Las primeras que compré yo, hace ya tres años de ello, aún puedes hacer un huevo a la plancha sin nada de aceite y no se pega..
Yo cocino casi siempre con utensilios de madera, y/o plasticos, y eso ayuda, pero tengo entendido que el revestimiento es tan duro que aunque uses instrumentos metalicos y las friegues con "nanas" duran muchisimo mas que las normales.
Ukiah