Tartas

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Re: Tartas

Mensaje por julia » 16 Dic 2017 18:17

estoy haciendo mi primer intento de rosas de hojaldre y manzana,

Me falla no tener algo para cortar finas las laminas de manzana, pero alguna he conseguido que encaje, y tambien prefiero un molde de metal que creia que tenia pero no encuentro, asi que he acudido al de silicona

La próxima vez me quedaran perfectas
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lucia
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Re: Tartas

Mensaje por lucia » 16 Dic 2017 20:18

¿No tienes un pelapatatas? :lista:

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Re: Tartas

Mensaje por julia » 16 Dic 2017 20:37

tienen que ser laminas enteras, ya he probado pero se queda corto,

Lo he hecho sin pensar mucho, pero a pesar de ello estaba muy rico, la proxima vez que tenga en cuenta los detalles va ser genial
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Re: Tartas

Mensaje por LizzyDarcy » 17 Dic 2017 10:03

Y cortador de fiambre tienes?

Es que hace poco lo empecé a usar para cortar patatas para hacer chips y cosas del estilo y es grnial.

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Re: Tartas

Mensaje por julia » 17 Dic 2017 12:04

no, tengo
Cuando me cambien la cocina si me lo planteo. Pero bueno aun conseguí alguna bonita:

Imagen

No se ve muy bien, pero una prueba, no segui todos los pasos y aun asi estaba muy rica
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Re: Tartas

Mensaje por Yelena de Rusia » 17 Dic 2017 13:28

Julia, ¿qué es? Se parece a pechos de mujer.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.

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Re: Tartas

Mensaje por LizzyDarcy » 17 Dic 2017 15:09

Yelena son rosas de hojaldre y manzana.

Julia, están muy bonitas y muy apetecibles :boese040:

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Re: Tartas

Mensaje por julia » 17 Dic 2017 15:10

:D :D :D

Pretenden ser rosas de hojaldre y manzana, pero no he conseguido cortar las laminas de manzana suficientemente finas:

Imagen

Se meten en el horno asi

Imagen

Ha fallado también la luz de la foto,
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Re: Tartas

Mensaje por Yelena de Rusia » 17 Dic 2017 15:18

Ah, sí, lo vi en Internet. Muy bonito.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.

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Re: Tartas

Mensaje por Yelena de Rusia » 29 Dic 2017 15:12

Hola. Si a vosotros os interesa la cocina rusa y en especial las tartas rusas aquí tenéis la historia de algunas tartas rusas.

https://es.rbth.com/cocina/79466-10-del ... eles-rusos
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Re: Tartas

Mensaje por SUTE » 02 Ene 2018 12:18

Pues esta navidad, ademas de los consabidos turrones, neulas, polvorones, etc. me lance a hacer un pastel "navideño"

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Re: Tartas

Mensaje por Judy Bolton » 01 Jul 2018 21:23

He hecho tarta de mousse de dulce de leche para un cumple. Ayer cuando la acabé me pareció que la mousse se había quedado rara y me enfadé, dije que ya no hago más tartas, que la compren. :x Pero hoy una vez fría estaba muy buena, suave y con buena consistencia. :D
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Re: Tartas

Mensaje por LizzyDarcy » 01 Jul 2018 22:27

Pues ya sabes a poner la receta :lista:

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Re: Tartas

Mensaje por Judy Bolton » 02 Jul 2018 00:47

Pues a ver, es la típica con base de galletas y que se cuaja con gelatina. Es fácil, yo creo que esta vez o la batí mucho o es que con el calor que hace a pesar de haber puesto la nata en el congelador no se montaba del todo bien, pero ya digo que al final estuvo estupenda. :D

TARTA MOUSSE DE DULCE DE LECHE

Usé un molde desmontable de 20 cm.

Ingredientes

18 galletas
80 gr. de mantequilla
500 ml. de nata para montar
300 gr. de dulce de leche
5 hojas de gelatina neutra

Elaboración

Para la base triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida y aplanar en el molde. Guardar en la nevera o congelador.

Poner a hidratar en agua fría las 5 hojas de gelatina.

Mezclar el dulce de leche con un chorro de la nata, mezclar para que se haga más líquido y calentar unos 40 segundos en el microondas. Añadir las hojas de gelatina escurridas e integrar bien.

Semimontar la nata, con batidora de varillas, cuando esté consistente pero no del todo montada ir añadiendo poco a poco el dulce de leche, a baja velocidad, hasta que esté todo integrado y con consistencia de mousse.

Echar la mezcla encima de la base de galletas y refrigerar un mínimo de 6 horas, mejor de un día para otro.
Última edición por Judy Bolton el 03 Jul 2018 12:13, editado 1 vez en total.
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Re: Tartas

Mensaje por LizzyDarcy » 02 Jul 2018 08:36

Cuando he visto tartas con dulce de leche siempre me queda la cosa de que va a estar muy dulce. Si dices que queda no queda muy empalagosa, lo mismo la pruebo :P

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