Vamosss que lo de la lasagna es de niños, es casi imposible que salga malnoramu escribió:Bueeeenooo. Lo volveré a intentar algún día...
El misterioso caso de la Paella de Nora
Moderador: julia
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
1
- IrisCornegie
- Vivo aquí
- Mensajes: 6721
- Registrado: 23 Dic 2011 12:44
- Ubicación: Entre Madrid y Valencia
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
De niños? Será de gente con práctica en la cocina... Yo soy novata y solo de pensar en hacer algo así... Básicamente solo hago guisos y revueltos de cosas
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Bueno. Pues ayer hicimos otro intento. Desde luego lo que hemos hecho es cambiarle el nombre. Lo de "paella" da como más responsabilidad y respeto. Ahora lo llamamos "arroz". Y el resultado no ha estado mal del todo. Seguimos teniendo claro cuando empezamos a cocinar pero ni idea cuando se acaba, así que comimos a las cuatro y media, y creo que mi marido lo menea demasiado. Sigo sin conseguir comer esa parte chamuscadita tan buena de la paella que hacía mi padre...pero vamos mejorando
1
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
¿A qué hora empezásteis a cocinar?
La costrita esa le sale a mi madre de vez en cuando, pero como suelo ser la primera que se aparta la comida (porque luego me echa una barbaridad) pues nunca me toca
La pregunta que todos nos hacemos... ¿quedó blando el arroz?
La costrita esa le sale a mi madre de vez en cuando, pero como suelo ser la primera que se aparta la comida (porque luego me echa una barbaridad) pues nunca me toca
La pregunta que todos nos hacemos... ¿quedó blando el arroz?
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Empezamos a las 13.30
Y el arroz quedó, digamos, "al dente"
Y el arroz quedó, digamos, "al dente"
1
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Hoy tengo un nuevo dilema culinario...
He puesto "fabes" que tenía envasadas al vacío en remojo para hacerlas esta noche. Se han arrugado tanto que me dan hasta penita. Ahora no se si tirarlas, hacerlas igualmente o llevarlas al médico
He puesto "fabes" que tenía envasadas al vacío en remojo para hacerlas esta noche. Se han arrugado tanto que me dan hasta penita. Ahora no se si tirarlas, hacerlas igualmente o llevarlas al médico
1
- Tessia
- No tengo vida social
- Mensajes: 1670
- Registrado: 19 Ene 2011 16:25
- Ubicación: Sentada en un taburete.
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Cuando las cocines se les van las arrugas.noramu escribió:Hoy tengo un nuevo dilema culinario...
He puesto "fabes" que tenía envasadas al vacío en remojo para hacerlas esta noche. Se han arrugado tanto que me dan hasta penita. Ahora no se si tirarlas, hacerlas igualmente o llevarlas al médico
"Cuando madures búscame, estaré en los columpios" Anónimo
Leyendo:
Waverley, Walter Scott
Leyendo:
Waverley, Walter Scott
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
noramu escribió:Hoy tengo un nuevo dilema culinario...
He puesto "fabes" que tenía envasadas al vacío en remojo para hacerlas esta noche. Se han arrugado tanto que me dan hasta penita. Ahora no se si tirarlas, hacerlas igualmente o llevarlas al médico
Mujer la arruga es bella, yo creo que los judiones que hice hace poco también se arrugaron mucho y luego estaban bien buenos.
Estate al tanto del tiempo de cocción, creo que como mucho lo que puede pasar es que pierdan algunos la piel, y si te pasas de cocción algunos se deshagan
1
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
¿En serio?
Entonces las fabes han descubierto el elixir de la eterna juventud
Entonces las fabes han descubierto el elixir de la eterna juventud
1
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Qué fuerteeeeeeeeeeee, no había leído este hilo! Suerte que dije que no iría mañana a comer a tu casa. Joé.
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
Si ahora tengo en remojo verdinas y en re-remojo habas
1
- IrisCornegie
- Vivo aquí
- Mensajes: 6721
- Registrado: 23 Dic 2011 12:44
- Ubicación: Entre Madrid y Valencia
Re: El misterioso caso de la Paella de Nora
¿Qué son verdinas?