Tenia unos membrillos un pelin verdes eso si, pero suficiente para hacer la prueba a ver si me salia una receta con poca azúcar,
He usado
- dos membrillos medianos
- cuatro cucharadas de fructosa
- un limón entero
- un chorretón de coñac
- endulcorante a ojo
- Gelatina en polvo, aunque creo que la próxima vez usare en láminas
Cuando estaba cocido, he pasado todo por la batidora, y lo he probado, he añadido el endulcorante hasta que no me resultara acido, No me gusta cocer el enculcorante cuando hago platos dulces porque pierden todo el sabor, y nunca recuerdo cual es el apto asi que prefiero hacerlo al final del proceso si puedo. una vez hecho el pure, he añadido la gelatina, para darle la consistencia, no ha tomado ese color dorado, pero tampoco iba a echarle ningún colorante, lo del licor lo vi en una receta que busque para confirmar la opción de la gelatina. Como pensaba añadir la gelatina lo del agua ha sido tambien añadirlo ojo pero no ha sido mucha
Ahora esta enfriando y lo dejo para cuaje, al no tener azucar lo que si es diferente es el tiempo que dura, y que habrá que tenerlo en la nevera.
Ya os contare como queda