Dips & Salsas para untar
Moderador: julia
Re: Dips & Salsas para untar
Con la tahini también puedes hacer baba ganoush que es una crema de berenjena asada, es divina. Yo antes le echaba el ajonjolí directo pero ya como venden la tahini yabhecha en envase pues mucho más fácil.
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Re: Dips & Salsas para untar
Lo de echar el sésamo directamente también lo hacía yo, pero pensé que era una tontería que no daba ningún sabor extra.julia escribió:yo ya digo que echo directamente sésamo.
Lo que también tengo para cuando hago guacamole es aceite de aguacate.
Lo del aceite de aguacate para el guacamole me parece excesivo, ya el aguacate que le pones lleva su aceite.
Re: Dips & Salsas para untar
Hablando del tahini, ahora que tengo batidora nueva he intentado hacerlo. He visto varias recetas y todas muy diferentes. En algunas solo usan el sésamo, en otras añaden agua, en otras aceite, en otras mezcla, alguna le ponen sal y/o limón, otras no... Hay de todo. Si lo haces solo con sésamo tienes que darle mucho tiempo y es bastante pesado (yo he estado como 20 minutos dándole y no me ha quedado liso del todo). Además, para nada queda como la pasta medio líquida que se ve cuando miras en google como se supone que tiene que quedar. Así que le he ido añadiendo agua hasta que ha quedado con una consistencia que me gustaba. No ha quedado tan fino ni tan fluido como entiendo que debe de quedar, pero ha quedado bien. Lo que no he hecho ni de coña es añadirle aceite.