Aperitivos
Moderador: julia
Re: Aperitivos
Lia, voy a hacerlos me apetece mucho esa gelatina,
Re: Aperitivos
julia escribió:Lia, voy a hacerlos me apetece mucho esa gelatina,
A mí también. En plan de acompañar una tapa con una gelatina
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- Aben Razín
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Re: Aperitivos
¡Mujer, no en todos!,Lía escribió: jajajajaja Curioso que en Teruel, por lo menos en los bares que he ido no tiene coca-cola, tienen Pepsi
Es que el representante de Coca Cola se estira poco con los bares,
Pasado: El coraje de ser de Mónica Cavallé.
Presente: Los perdedores de la Historia de España de Fernando García de Cortázar.
Futuro: La deseada de Maryse Condé.
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- Aben Razín
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Re: Aperitivos
¡No lo dejes de visitar y probar sus tapas!,julia escribió: Pues como que si, se ve desde las ventanas de casa de mis padres,
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Re: Aperitivos
A ver, querido, la franquicia de Lizarran en Zaragoza la montó un amigo nuestro con su cuñado hace años, y este fué el segundo local que abrieron, luego ya no se como ha ido, que hace mucho que no tenemos contacto y lo último que supe de él es que se divorciaron. Hace tiempo que no vamos.
Los que ha caido en picado son los espumosos, horrendos los clasiquisimos calamares la última vez que estuve.
También han abierto un local en Fernando el Católico.
Los que ha caido en picado son los espumosos, horrendos los clasiquisimos calamares la última vez que estuve.
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- Aben Razín
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Re: Aperitivos
¡Perdón, julia!julia escribió:A ver, querido, la franquicia de Lizarran en Zaragoza la montó un amigo nuestro con su cuñado hace años, y este fué el segundo local que abrieron, luego ya no se como ha ido, que hace mucho que no tenemos contacto y lo último que supe de él es que se divorciaron. Hace tiempo que no vamos.
Me habías preguntado y te dije un sitio que suelo frecuentar, tras mi visita a la Librería Cálamo,
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Re: Aperitivos
SUTE escribió:Pues ya que estamos de aperitivos, ¿alguna receta de salsa para patatas bravas que merezca la pena?
Yo la hago bastante sencilla, all i oli por un lado, y por el otro una pequeño sofrito de verduras, tomate y pimenton picante.
Yo nunca he hecho patatas bravas, las como en los bares pero creo que llevan el ajo aceite y tabasco y algo de ketchup
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Re: Aperitivos
Aben Razín escribió:¡Perdón, julia!julia escribió:A ver, querido, la franquicia de Lizarran en Zaragoza la montó un amigo nuestro con su cuñado hace años, y este fué el segundo local que abrieron, luego ya no se como ha ido, que hace mucho que no tenemos contacto y lo último que supe de él es que se divorciaron. Hace tiempo que no vamos.
Me habías preguntado y te dije un sitio que suelo frecuentar, tras mi visita a la Librería Cálamo,
Hola guiri
Pues jomío, es un problemón para mí, porque cuando voy de trabajo, picamos algo y nos volvemos en coche escopetados, y como conduzco yo suelo comer con coca-cola para espabilarme, y la pepsi no me gusta
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Re: Aperitivos
También tienes al lado el Libanes de toda la vida y el London que hace unos bocadillos de lujo en Pedro Cerbuna.Aben Razín escribió:¡Perdón, julia!julia escribió:A ver, querido, la franquicia de Lizarran en Zaragoza la montó un amigo nuestro con su cuñado hace años, y este fué el segundo local que abrieron, luego ya no se como ha ido, que hace mucho que no tenemos contacto y lo último que supe de él es que se divorciaron. Hace tiempo que no vamos.
Me habías preguntado y te dije un sitio que suelo frecuentar, tras mi visita a la Librería Cálamo,
- IrisCornegie
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Re: Aperitivos
Para una madrileña, las bravas por levante que no llevan salsa brava ni na, son un ataque a las bravas de verdad. Y eso de que lleven all i oli (y a veces mayonesa) ya ni te cuento...SUTE escribió:Pues ya que estamos de aperitivos, ¿alguna receta de salsa para patatas bravas que merezca la pena?
Yo la hago bastante sencilla, all i oli por un lado, y por el otro una pequeño sofrito de verduras, tomate y pimenton picante.
Por eso, que las bravas van con salsa brava. Hay diferentes versiones, pero más o menos llevan los mismos ingredientes. Si buscas por Internet se encuentra fácil.
Aquí un ejemplo http://recetasdecocina.elmundo.ex/2012/ ... ginal.html
Re: Aperitivos
pues hablando de salsas a ver si pruebo la mítica del nebraka que viene a ser
1/3 de mostaza Küne senf
2/3 de mahonesa casera hecha con aceite de girasol,
La mostaza dicen que tiene que ser esa.
1/3 de mostaza Küne senf
2/3 de mahonesa casera hecha con aceite de girasol,
La mostaza dicen que tiene que ser esa.
Re: Aperitivos
En Alicante las bravas son con alioli (o mayonesa con ajo) y en Catalunya son con una salsa hecha a base de pimentón.IrisCornegie escribió:Para una madrileña, las bravas por levante que no llevan salsa brava ni na, son un ataque a las bravas de verdad. Y eso de que lleven all i oli (y a veces mayonesa) ya ni te cuento...SUTE escribió:Pues ya que estamos de aperitivos, ¿alguna receta de salsa para patatas bravas que merezca la pena?
Yo la hago bastante sencilla, all i oli por un lado, y por el otro una pequeño sofrito de verduras, tomate y pimenton picante.
Por eso, que las bravas van con salsa brava. Hay diferentes versiones, pero más o menos llevan los mismos ingredientes. Si buscas por Internet se encuentra fácil.
Aquí un ejemplo http://recetasdecocina.elmundo.es/2012/ ... ginal.html
Re: Aperitivos
Aquí las bravas las hacen a base de mayonesa, Ketchup y tabasco la mayoría de los sitios. Luego están los desalmados esos que le echan ajo
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- IrisCornegie
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Re: Aperitivos
Uy, no me tiréis de la lengua, que acabamos en una guerra como la de la paella y prefiero no meterme en berenjenales...
Re: Aperitivos
Supongo que esa será la receta de cocinero cutre que no tiene ganas de perder el tiempo cocinando.noramu escribió:Aquí las bravas las hacen a base de mayonesa, Ketchup y tabasco la mayoría de los sitios. Luego están los desalmados esos que le echan ajo