¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Moderadores: LizzyDarcy, Lifen
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
cocidas en agua , pero con anís en grano
ahora que del otro anís también gasto, sobre todo ahora cuando venga el frio, a las noches, una manzanilla calentita con un chorretón de anís. Eso es gloria bendita, y digestivo¡¡¡
ahora que del otro anís también gasto, sobre todo ahora cuando venga el frio, a las noches, una manzanilla calentita con un chorretón de anís. Eso es gloria bendita, y digestivo¡¡¡
Leyendo: Ensayos, George Orwell.
"Se dispersa y se reúne, viene y va", Heráclito.
"Se dispersa y se reúne, viene y va", Heráclito.
- Felicity
- Comité de bienvenida
- Mensajes: 50577
- Registrado: 28 Jul 2006 11:52
- Ubicación: My soul is in Eire. Me, in Eivissa
- Contactar:
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Bonita!DarkLady Juliet escribió: ↑19 Oct 2021 16:25
Holaaa muy buenas. Me pongo la chaqueta, me la quito. Así llevo todo el día. Veroño de las narices.
@Felicity ¡¡¡Qué alegría verte!!!
Es que ando como a otros derroteros, últimamente
pero siempre es un placer compartir un minutito con vosotros
Feliz día! aunque llueve!
Recuento 2024
Nos pasamos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante (Oscar Wilde)
Nos pasamos años sin vivir en absoluto, y de pronto toda nuestra vida se concentra en un solo instante (Oscar Wilde)
- DarkLady Juliet
- Vivo aquí
- Mensajes: 5533
- Registrado: 06 Sep 2010 00:25
- Ubicación: En Darkilandia, en los libros y en Madrid también.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
¡Castañas cocidas con anís!!!!
Eso debe estar riquísimo, @imation
Lo de la manzanilla con anís yo también lo hago, pero con la hierbecita, no con el licorcito.
Buenas tardes, familia. Tengo ganas de hacer un bizcochito, me voy a pasar por el subforo de recetas.
Eso debe estar riquísimo, @imation
Lo de la manzanilla con anís yo también lo hago, pero con la hierbecita, no con el licorcito.
Buenas tardes, familia. Tengo ganas de hacer un bizcochito, me voy a pasar por el subforo de recetas.
Recuento 2024, agenda lectora y estantería Goodreads
Todo empezó con un libro Traductores: puentes entre mundos
Todo empezó con un libro Traductores: puentes entre mundos
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Qué bueno un trozo de ese bizcocho para la merienda .
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Aquí en Asturias ya está empezando el fresquillo mañanero, diez grados en Gijón y Oviedo, y rosada en los coches por la mañana, aunque por la tarde, a veces superamos los veinte grados...esto en mi "juventud" no pasaba, ya casi no hay entretiempo.
Mejor otoño que verano, en el mes de octubre por ahora sólo ha llovido dos o tres días, y el verano fue una p*t* mi**da. Da gusto ver los días claros, pero ya oscurece más pronto (y a partir del finde con el cambio de hora, más aún).
Edito para añadir, que ya estoy tardando en probar las castañas asadas de los puestos...ésto es de lo mejor del otoño.
Mejor otoño que verano, en el mes de octubre por ahora sólo ha llovido dos o tres días, y el verano fue una p*t* mi**da. Da gusto ver los días claros, pero ya oscurece más pronto (y a partir del finde con el cambio de hora, más aún).
Edito para añadir, que ya estoy tardando en probar las castañas asadas de los puestos...ésto es de lo mejor del otoño.
1
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Las de los puestos saben mejor , a mí siempre se me quedan demasiado hechas, y cuando se enfrían se endurecen...las de los puestos las puedo incluso tomar al día siguiente, no se endurecen.
Aparte que las que he visto en el super son muy pequeñas, no prestan tanto.
Pero gracias por la receta...
1
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Es verdad, sobre todo que se resecan las que hacemos en casa. Yo tengo un truco mientras que se están haciendo en la sartén a fuego medio, la tapo y añado algunas gotas de agua de vez en cuando sin dejar de remover. Lo del tamaño depende los años, cuando son pequeñas supongo que tiene que ver con otoños menos lluviosos.Nymeria22 escribió: ↑26 Oct 2021 10:08Las de los puestos saben mejor , a mí siempre se me quedan demasiado hechas, y cuando se enfrían se endurecen...las de los puestos las puedo incluso tomar al día siguiente, no se endurecen.
Aparte que las que he visto en el super son muy pequeñas, no prestan tanto.
Pero gracias por la receta...
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Más frutos del otoño: majuletas. Aunque este otoño se están quedando esmirriadas. El majuelo o espino albar es un arbusto silvestre muy común y reconocible, sobre todo en la España mediterránea:
@lucía no tenías un majuelo?
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Yo no, mis padres, y está cargadito de los frutillos, pero nosotros no los comemos.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Porqué no? Están muy buenas.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
No son para hartarse, pero un puñadito es inevitable si paso al lado de un majuelo, me transporta a mi infancia. Con las almezas, me pasa igual.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
A mi también, son muy típicas de esta zona.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
¡Buenos días! Buen fin de semana para darle un tirón a las lecturas pendientes porque tela el tiempo que hace. También es mala suerte, empezar y acabar esta borrasca justo con el puente. Nada, a disfrutar de las hojas cayendo y demás tópicos de temporada: