¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Moderadores: LizzyDarcy, Lifen
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Aquí, si no fuera por la temperatura de primera y última hora, que es fresquita, diría que ha llegado el verano.
¡Qué hambre me ha entrado de ver migas!
¡Qué hambre me ha entrado de ver migas!
Si tienes una biblioteca con jardín, lo tienes todo. Cicerón
Calendario de MC
Recuento 2024
Pendientes
Calendario de MC
Recuento 2024
Pendientes
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
La mejor manera de vencer la tentación es caer en ella. Yo anteayer dejé un par de bollos reservados, que con pan duro salen más ricas
- dorsvenabili
- Vivo aquí
- Mensajes: 8557
- Registrado: 05 Jul 2008 16:51
- Ubicación: En mi mundo
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Buenos días a todos, todas, todes, todxs.viki fan escribió: ↑07 Oct 2021 09:00Se pueden hacer con sémola pero solo las de arroz podrías comerlas, dors.dorsvenabili escribió: ↑07 Oct 2021 07:45Me las haría sin gluten.
Hace un día otoñal, llueve sin parar.
Aquí todavía hace calor, el veranillo de San Miguel se está alargando.
Buenos días compis
O con polenta, gracias por el consejo.
Tenemos 8 grados y he inaugurado el abrigo y las botas.Ya he sacado mis medias multicolores para las falda vaquera. Mi checo está preocupdo si tengo ropa de abrigo suficiente. El año pasado había muchas mañanas -15ºC.
1
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Justo ahora mismo me acabo de meter entre pecho y espalda un plato de migas con chorizo y me he acordado de tí
- magali
- Vivo aquí
- Mensajes: 13025
- Registrado: 04 Sep 2010 01:30
- Ubicación: La beauté est une promesse de bonheur (Stendhal)
- Contactar:
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Hazle caso a tu checo y abrígate bien. No puedo imaginarme viviendo con esas temperaturasdorsvenabili escribió: ↑08 Oct 2021 09:21
Tenemos 8 grados y he inaugurado el abrigo y las botas.Ya he sacado mis medias multicolores para las falda vaquera. Mi checo está preocupdo si tengo ropa de abrigo suficiente. El año pasado había muchas mañanas -15ºC.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
No tengo ni idea de cómo se hacen.
Si tienes una biblioteca con jardín, lo tienes todo. Cicerón
Calendario de MC
Recuento 2024
Pendientes
Calendario de MC
Recuento 2024
Pendientes
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Tengo una compañera que dice que las prepara al microondas y que casi sólo tiene que darle vuelta y vuelta. Pero lo de ella es para nota porque para hacer unas buenas migas tienes que tomarte tu tiempo y estar removiendolas para que queden bien fritas. Ratón, espero que te salgan muy ricas y no se te peguen..
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Fácil: el pan duro, chorizo y ajos se pasa por la picadora. Se pone en un bol con algo de agua y sal y se remueve. Luego a la sartén a fuego medio con un buen chorreón de aceite de oliva removiendo mucho para que no se quemen. El tiempo depende de como de hechas te gusten, con 20 minutos yo creo que vale.viki fan escribió: ↑08 Oct 2021 19:56Tengo una compañera que dice que las prepara al microondas y que casi sólo tiene que darle vuelta y vuelta. Pero lo de ella es para nota porque para hacer unas buenas migas tienes que tomarte tu tiempo y estar removiendolas para que queden bien fritas. Ratón, espero que te salgan muy ricas y no se te peguen..
En microndas nunca he probado pero seguro que salen buenas
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
¡Gracias! Ya lo intentaré.
Si tienes una biblioteca con jardín, lo tienes todo. Cicerón
Calendario de MC
Recuento 2024
Pendientes
Calendario de MC
Recuento 2024
Pendientes
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Mi madre fríe por separado los ajos, el chorizo o el tocino. Cuando están fritos, los aparta y en el aceite que queda fríe las migas. Le quedan riquísimas. Aquí se vende sémola de trigo especial para las migas.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Pero pasaos por cocina para hablar de las migas
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Buenos días. Hasta que no pongan el puesto de castañas en la esquina no puede hablarse de otoño en sentido estricto.
Voy a mirar si tiene hilo propio y si no, se lo abro con mi receta de alta cocina
- IrisCornegie
- Vivo aquí
- Mensajes: 6721
- Registrado: 23 Dic 2011 12:44
- Ubicación: Entre Madrid y Valencia
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Ná de ná. Cuando vuelvo a casa de noche siempre doy una vuelta para pasar por el puesto de castañas aunque no vaya a comprar, solo por disfrutar del olor. Yo creía que las castañas pilongas eran una variedad pero no, se refiere a las que han sometido a un tratamiento de secado para conservarlas.
Vamos a ir abriendo boca:
- hierbamora
- Vivo aquí
- Mensajes: 5478
- Registrado: 16 Sep 2009 01:04
Re: ¡Para saludar! El nuevo balconcito del foro
Qué ricas las castañas!!! Me encantan!! Y también el otoño.
Por cierto, @ratonB, las de la foto, son como las que compras, con cuatro cortes?? Nunca las había visto de esa manera. Las que tengo para luego me las haré así.
Por cierto, @ratonB, las de la foto, son como las que compras, con cuatro cortes?? Nunca las había visto de esa manera. Las que tengo para luego me las haré así.
Leyendo:
1)Ted Chiang., Exhalación
2) Siri Hustvedt., La mujer que mira a los hombres que miran a las mujeres
Agenda de lecturas
1)Ted Chiang., Exhalación
2) Siri Hustvedt., La mujer que mira a los hombres que miran a las mujeres
Agenda de lecturas