ADSL esa cruz!- propongo que contemos nuestras experiencias

Debates y otros temas con fundamento
Avatar de Usuario
thedude
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 930
Registrado: 06 Nov 2005 09:13
Contactar:

ADSL esa cruz!- propongo que contemos nuestras experiencias

Mensaje por thedude »

De vuelta a Murcia tras la presentación de ayer en MAdrid,
novela: el caballo de oro
autor: el panameño Juan David Morgan
y en solemne celebración de mi recuperación del servicio ADSL (tras dos meses) os propongo que contemos nuestras maravillosas experiencias con las compañáis de telefonía.
¡tengo ADSL again!

yuuuuuhhuu

.Tenía ADSL telefónica en agosto, decidí cambiarme a Wanadoo pero comprobé que me habían engañado al contarme las cuotas, decidí anular el cambio. Demasiado tarde Wanadoo tenía mi bucle.

lo recuperé pronto e intenté volver con telefónica pero tras una ilusionante conversación con una teleoperadora del 1004 que me colgó el tfno, hice una reclamación contra ella....
a partir de ahí todas, todas, todas mis solicitudes de alta desaparecían (las telefónicas y las de internet) pero hioy, al fin.......¡vuelvo a tener ADSL!
1
Avatar de Usuario
Minerva
Son 10.000
Mensajes: 7499
Registrado: 27 Oct 2005 22:02
Ubicación: Galicia

Mensaje por Minerva »

Pues yo no tengo ningún problema. Tengo el teléfono, internet y televísión por cable. La compañía por ahora ni un problema, más bien me ha sorprendido, cuando no funcionó un día el modem, llamamos y nos dijeron como solucionarlo. Al día siguiente llamaron ellos para saber si se habia resuelto el problema, sino que mandaban a alguien. Cara de tontos nos quedó.
1
Avatar de Usuario
thedude
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 930
Registrado: 06 Nov 2005 09:13
Contactar:

recuerdo cuando tenía ono

Mensaje por thedude »

hay minerva, qué envidia
recuerdo cuando tenía ono,
era una maravilla
pero me mudé y ahora vivo en una zona sin cablear
además no creo que llegue nunca el cable pq es una zona residencial y no les sale rentable
1
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 72257
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Mensaje por lucia »

En mi caso lo he tenido por apagones con el servidor y la chica que me cogió la llamada la última vez, que no quería creerse que la llamaba por un problema de ellos y no mío y estaba empeñada en seguir el argumentario que les hacen.
Un libro es un mundo por descubrir.

¿Todes? ¿Qué clase de animal son los todes?
Avatar de Usuario
Agatha
Arpía mayor
Mensajes: 8154
Registrado: 12 Feb 2005 12:51

Mensaje por Agatha »

Thedude, ¿eres de Murcia?, yo también. :wink: :lol: :lol: :lol:

Bueno, pues nosotros nos cambiamos a Wannadoo hace una semana y hemos estado sin adsl tres dias, pero era un virus que afectaba al ordenador; el resultado fué que no teniamos conexión a Internet, pero si funcionaban el resto de programas. :cry: :cry: :cry:
1
Avatar de Usuario
HAL
VAN HAL
Mensajes: 1055
Registrado: 22 Jul 2005 12:53
Ubicación: Incorpórea

Mensaje por HAL »

sin comentarios
1
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 72257
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Mensaje por lucia »

Agatha escribió:Bueno, pues nosotros nos cambiamos a Wannadoo hace una semana y hemos estado sin adsl tres dias, pero era un virus que afectaba al ordenador; el resultado fué que no teniamos conexión a Internet, pero si funcionaban el resto de programas. :cry: :cry: :cry:

¿Seguro que era un virus? Porque a todo el que instala el programita ese de conexión de internet con Wanadoo, le casca algo. Y un virus suele dejarte todo el ordenador KO.

Por cierto, Panda tiene un antivirus online gratuito, y Zonealarm es un estupendo cortafuegos al que tú le dices qué programas quieres que accedan a internet y cuáles no, en vez de ser MSN & co por defecto.
Un libro es un mundo por descubrir.

¿Todes? ¿Qué clase de animal son los todes?
Avatar de Usuario
Agatha
Arpía mayor
Mensajes: 8154
Registrado: 12 Feb 2005 12:51

Mensaje por Agatha »

Pues no lo sé, pero se acabó el problema al instalar el Norton. :roll: :roll: :roll:

Gracias por las sugerencias. :wink: :lol: :lol: :lol:
1
Avatar de Usuario
thedude
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 930
Registrado: 06 Nov 2005 09:13
Contactar:

de acuerdo

Mensaje por thedude »

zone alarm es cojonudo

aunque norton internet security es fantástico
1
Avatar de Usuario
Amaya
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 949
Registrado: 24 Ene 2005 17:20
Ubicación: Fondo de Bikini

Mensaje por Amaya »

Pues yo soy otra amante del cable!! siiiiiiiii me va divinamente y es baratisimo!! telefono, tele e internete por 50 eurones!! ole ole ole, de momento ningun problema, la atencion a usuarios es buena, un poco lenta, pero buena, antes era mejor.
Y ademas dispongo de la internet del vecino totalmente gratis, no se que compañia tendra, supongo que telefonica que es la que te pone un router wireless sin configurar y totalmente desprotegido :roll: por defecto, aaaayy como me gusta timofonica :twisted: Y otra ventaja de vivir cerca de la universidad es que tambien puedo conectarme a su red de redes, totalmente desprotegida tambien!! oleeeeeee!! VIVA EL WIRELESS!! el mejor invento despues del mando a distancia y las pechugas empanadas!!
1
Avatar de Usuario
felipoween
No tengo vida social
Mensajes: 1674
Registrado: 17 Ago 2005 23:20
Ubicación: EN MI MUNDO, SOÑANDO CONTIGO.

Mensaje por felipoween »

:wink: Pues yo no tengo linea de telefono.. y me conecto via Wireless..

Estoy limitado, pero va bien, algunos dias me va lento. :wink:
1
Avatar de Usuario
Minerva
Son 10.000
Mensajes: 7499
Registrado: 27 Oct 2005 22:02
Ubicación: Galicia

Mensaje por Minerva »

Y ademas dispongo de la internet del vecino totalmente gratis, no se que compañia tendra, supongo que telefonica que es la que te pone un router wireless sin configurar y totalmente desprotegido :roll:


¿No te llamarás Susana verdad?? grrr!!!
El modem lo tengo en el salón y el ordenador en otra así que un inalámbrico al canto. En cuanto lo ponemos, a los diez minutos en el ordenador vemos: conectando Susana. Casi me da un soponcio, y a bloquear todo.....
1
Avatar de Usuario
blinder
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 725
Registrado: 10 Jul 2005 04:06
Ubicación: Alcorcón y casi toda España
Contactar:

Mensaje por blinder »

Amaya Valdemoro la mejor escribió:Y ademas dispongo de la internet del vecino totalmente gratis, no se que compañia tendra, supongo que telefonica que es la que te pone un router wireless sin configurar y totalmente desprotegido :roll: por defecto, aaaayy como me gusta timofonica :twisted:


Hola Amaya, Siento discrepar de ti, pero los routers que pone telefonica (los zyxels) con imagenio que funcionan con wifi, van protegidos con una clave WEP de 128 bits. Otra cosa es que el usuario no la tenga protegida, pero cuando lo instalamos las quedamos protegidas.
1
Avatar de Usuario
thedude
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 930
Registrado: 06 Nov 2005 09:13
Contactar:

si

Mensaje por thedude »

correcto blinder
1
meisje
Foroadicto
Mensajes: 2905
Registrado: 20 Ene 2005 15:39
Ubicación: Mas vale maña que fuerza
Contactar:

Mensaje por meisje »

Odio Timofonica

Y cuando reclamaba en el 1004 tambien me colgaron el telefono un par de veces.
Buah :evil:
1
Responder