Interesante... Tanques leotardos de última generación?
Comentemos las noticias III
Re: Comentemos las noticias III
«Necesito autoridad, aunque no crea en ella» Ernst Jünger
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
-
- Me estoy empezando a viciar
- Mensajes: 391
- Registrado: 20 Ago 2021 18:23
Re: Comentemos las noticias III
Te lo voy a poner fácil. Disfruta de las palmaditas.lucia escribió: ↑27 Ene 2023 22:12Te confundes de medio a medio, con Red y con Massi. De hecho, tu recurso de atacarla para no tener que entrar en lo que te ha dicho es muy fácil y demuestra solo tus limitaciones. Porque Red ha sido muy educada contigo.Horticultor escribió: ↑27 Ene 2023 18:51Pues no lo leas. Nadie te obliga. Tienes El Pais para leer, la SER para oiry La Sexta para ver. Así tu conciencia no se verá perturbada.
Sin embargo tu intentas que no pueda expresarme libremente. Pues no lo vas a conseguir. Así que únete a los que piden que me baneen. Será la única forma de hacerme callar.
De todas formas, y para tu información, no necesito banearte para hacerte callar. Es más, ponme a prueba y pondré en práctica no solo ese método sino otra idea para este subforo que me lleva rondando una temporada.
Re: Comentemos las noticias III
Dos ejemplos de etiquetas de ultraprocesados comerciales (helados) o por qué la gente que generaliza a lo bestia demuestra ignorancia o mala intención. Y eso que en la segunda falta especificar de qué es el licor.hexagono69 escribió: ↑27 Ene 2023 09:40Los ultraprocesados son “formulaciones de varios ingredientes que, además de sal, azúcar, aceites y grasas, incluyen sustancias alimenticias no utilizadas en las preparaciones culinarias”
Por cierto, la etiqueta del segundo es de una barra de helado de nata, vainilla y chocolate con crocante. De esos ingredientes, la canela (saborizante) tiene restricciones de uso en algunos países en los que se usa para todo.
Obviamente, el precio del primero es infinitamente más bajo que el del segundo, que aún así es de una marca que no se ha subido a la parra con los precios.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
- hexagono69
- Vivo aquí
- Mensajes: 8259
- Registrado: 10 Jun 2013 10:40
Re: Comentemos las noticias III
Pues si esta claro que los muy procesados son más baratos pero he estado mirando por aquí y los que he visto carta dÓr tienen aún más guarrerías que la etiqueta del primero que pusiste.
Y como creo que decias pienso que la gente come cada vez más alimentos muy procesados por el precio mas bajo y el sabor más fuerte al que han acostumbrado su paladar olvidando el sabor auténtico de la buena alimentación. Es una pena como tantas otras.
Y como creo que decias pienso que la gente come cada vez más alimentos muy procesados por el precio mas bajo y el sabor más fuerte al que han acostumbrado su paladar olvidando el sabor auténtico de la buena alimentación. Es una pena como tantas otras.
Re: Comentemos las noticias III
Que los dos tienen el mismo proceso, que no dejan de ser el mismo tipo de producto Que a lo que voy es a que no es el producto en sí el que es malo o bueno, sino la calidad de los ingredientes empleados en su fabricación.hexagono69 escribió: ↑29 Ene 2023 19:24 Pues si esta claro que los muy procesados son más baratos pero he estado mirando por aquí y los que he visto carta dÓr tienen aún más guarrerías que la etiqueta del primero que pusiste.
Y como creo que decias pienso que la gente come cada vez más alimentos muy procesados por el precio mas bajo y el sabor más fuerte al que han acostumbrado su paladar olvidando el sabor auténtico de la buena alimentación. Es una pena como tantas otras.
En cuanto a lo segundo, parte de la culpa de que prefiramos comer peor calidad es el desconocimiento y parte es gente que de otra manera a lo mejor tiene que renunciar a otras cosas.
Por cierto, la etiqueta del segundo helado es de Regma, en la calle Fuencarral tienen heladería y para llevar
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Comentemos las noticias III
No es ninguna novedad (sino que es algo tan antiguo como fundacional para la industria agroalimentaria) que al consumidor le gusta lo que los de marketing llaman "conveniencia"...
Lo que quiere decir que la peña tiene otra cosa mejor que hacer que cocinar...
Los jovenes y activos en especial...
«Necesito autoridad, aunque no crea en ella» Ernst Jünger
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
- hexagono69
- Vivo aquí
- Mensajes: 8259
- Registrado: 10 Jun 2013 10:40
Re: Comentemos las noticias III
Nada nuevo bajo el sol pero lo importante es la tendencia si realmente esta subiendo el consumo masivo de alimentos basura.
Re: Comentemos las noticias III
Aunque he dejado el sector hace años, diría que lo que sube es lo "saludable" y lo "bio"... Al menos es lo que intentan los fabricantes, ya que lo que llamas "basura" hace lustros que ha dejado de ser un negocio muy rentable, y todo lo que aporte para el consumidor beneficios adicionales ( aunque sean meramente emocionales...), es obviamente fuente también de valor añadido para la industria... El problema es que el horno no está para bollos...
Dicho esto si lo que llamas basura, es cualquier cosa que lleve aditivos, entonces todos los productos de alimentación envasada serán "basura"...
Será también lo que piensan en una multinacional como Danone, que ha abandonado practicamente todos sus negocios de alimentación, apostando por la parafarmacia y sus beneficios "emocionantes"...
Dicho esto si lo que llamas basura, es cualquier cosa que lleve aditivos, entonces todos los productos de alimentación envasada serán "basura"...
Será también lo que piensan en una multinacional como Danone, que ha abandonado practicamente todos sus negocios de alimentación, apostando por la parafarmacia y sus beneficios "emocionantes"...
«Necesito autoridad, aunque no crea en ella» Ernst Jünger
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
Re: Comentemos las noticias III
¿Qué pensáis de poner supermercados públicos como han dejado caer las lumbreras de siempre? A los funcionarios que conozco no los acabo de ver de cajeras ni reponedores,
Re: Comentemos las noticias III
Pues que se vayan poniendo las pilas ... De lo contrario, a la carcel, igualito que en Venezuela...
«Necesito autoridad, aunque no crea en ella» Ernst Jünger
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
Re: Comentemos las noticias III
No tienen ni idea de cómo funciona un negocio. Lo que abaratasen los precios en el supermercado lo pagaríamos en impuestos, por lo que acabaríamos como siempre, los que menos consumen (los pobres y los que compran para uno) subvencionando a los que más consumen (los que más gastan en comida en general).
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
- hexagono69
- Vivo aquí
- Mensajes: 8259
- Registrado: 10 Jun 2013 10:40
Re: Comentemos las noticias III
Pue si lo que llamaban comida basura en el pleistoceno y ahora no por lo que dice Massi no hay más que ver anuncios en la tele de hamburguesas pizzas y también muchos otros de productos que llaman sanos o para adelgazar pero vamos que como podéis comprobar tengo un gran cacao con la alimentación como se llame en este momento como pastelería industrial que es la que esta al alcance de la mano del público general e incluso el pan que si me apuras cada vez se parece menos a los panes de "antes" por supuesto si estás dispuesto a darte un paseo largo encontraras mejor producto y mas caro; es imposible que por 80 céntimos te puedan dar calidad.Massi escribió: ↑30 Ene 2023 13:10 Aunque he dejado el sector hace años, diría que lo que sube es lo "saludable" y lo "bio"... Al menos es lo que intentan los fabricantes, ya que lo que llamas "basura" hace lustros que ha dejado de ser un negocio muy rentable, y todo lo que aporte para el consumidor beneficios adicionales ( aunque sean meramente emocionales...), es obviamente fuente también de valor añadido para la industria... El problema es que el horno no está para bollos...
Dicho esto si lo que llamas basura, es cualquier cosa que lleve aditivos, entonces todos los productos de alimentación envasada serán "basura"...
Será también lo que piensan en una multinacional como Danone, que ha abandonado practicamente todos sus negocios de alimentación, apostando por la parafarmacia y sus beneficios "emocionantes"...
Re: Comentemos las noticias III
En Madrid puedes encontrar buen pan a precios accesibles en el sitio este gallego que nunca recuerdo, en Panic y en unos cuantos más.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Comentemos las noticias III
Pues lo siento, pero a mí el pan pan, ni fu...
El vino vino... Es otra historia....
El vino vino... Es otra historia....
«Necesito autoridad, aunque no crea en ella» Ernst Jünger
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
Re: Comentemos las noticias III
Al gusto del consumidor, y todo un reto técnico para el fabricante ... He aqui el pan sin corteza, el mayor avance en toda la historia del pan-pan...
«Necesito autoridad, aunque no crea en ella» Ernst Jünger
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y
https://www.youtube.com/watch?v=VX0u0K3qt6Y