Fracasos culinarios,

Moderador: julia

Avatar de Usuario
Sad
No tengo vida social
Mensajes: 1467
Registrado: 26 Nov 2011 19:29

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Sad »

Vaya! Con lo bien que suena!
Una coca es como una empanada más o menos?
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 47106
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por julia »

Masa tipo pizza con pimentón aceite cebolla y pimiento
1
Avatar de Usuario
Sad
No tengo vida social
Mensajes: 1467
Registrado: 26 Nov 2011 19:29

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Sad »

Eso suena estupendamente! Dime cómo lo haces, por favor, pero la masa compro refrigerada de pizza.
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 47106
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por julia »

Compra masa de pan congelada, no se donde vives, yo la compro en Panishop, aquí en las panaderías de toda la vida la venden, si no tienes harina con levadura ya en Mercadona.

Extiendes la masa de pan en la bandeja de horno, la untas con AOVE, la espolvoreas con pimentón dulce, picante o a gusto mezclando, a gusto.

Yo uso. cebolla y pimiento cortado en tiras, de los que venden congelados en Carrefour, lo meto un poco en el microondas para este descongelado y un poco hecho, le quito el liquido que sobra, lo pongo encima de la masa bien repartido cubriendo todo, salo, le echo AOVE otra vez, y pimentón a gusto y a hornear.

En la parte intermedia del horno a 200 grados hasta que veas que esta.

Nos encanta. Si tengo ganas hago yo la masa con la panificadora, sin cosas raras, masa para pan, si no a veces compro masa de pan y tengo congelada.
1
Avatar de Usuario
Sad
No tengo vida social
Mensajes: 1467
Registrado: 26 Nov 2011 19:29

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Sad »

Eso de la masa de pan no sé qué es. ¿No vale la de pizza de la nevera del supermercado?

Y el pimiento verde, no?
1
Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 47106
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por julia »

es la masa con la que se hace el pan, sin cocer, masa congelada sin más.

Yo compro un mix: rojo, amarillo y verde, congelado, si es fresco pon simplemente un pimiento rojo de los de bote.

Imagen


Imagen
1
Avatar de Usuario
Sad
No tengo vida social
Mensajes: 1467
Registrado: 26 Nov 2011 19:29

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Sad »

Gracias!
1
Avatar de Usuario
Judy Bolton
Vivo aquí
Mensajes: 10065
Registrado: 31 Ene 2008 15:39
Ubicación: 39°28′12″N 0°22′36″O

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Judy Bolton »

Últimamente no sé qué me pasa que no consigo montar nata. :?

Ya no sé qué hacer, uso bricks de nata, por supuesto de la de montar, lo tengo en la nevera y un rato antes lo meto al congelador y también meto el recipiente y la varilla. Mi batidora es bastante nueva y he probado con menos velocidad al principio, con más, poniendo el azúcar al final, al principio, batiendo más tiempo... y nada, queda como una crema y aquello no se monta. :( :hombros: :loco:

No tiene pinta de que si siguiera batiendo y batiendo acabara montándose, supongo que más bien se cortaría. :qtedoy:

Creo recordar que con esta batidora sí que me salió alguna vez al principio.

¿Algún consejo? :roll:
Último: Un mago de Terramar - Ursula K. Le Guin
:101: El segador - Terry Pratchett / Las tumbas de Atuan - Ursula K. Le Guin


Recuento 2021

'Fly, you fools!'

Cineclub 2021
Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Robotillo
Mensajes: 37499
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por ukiahaprasim »

Judy Bolton escribió: 22 Feb 2021 18:45 Últimamente no sé qué me pasa que no consigo montar nata. :?

Ya no sé qué hacer, uso bricks de nata, por supuesto de la de montar, lo tengo en la nevera y un rato antes lo meto al congelador y también meto el recipiente y la varilla. Mi batidora es bastante nueva y he probado con menos velocidad al principio, con más, poniendo el azúcar al final, al principio, batiendo más tiempo... y nada, queda como una crema y aquello no se monta. :( :hombros: :loco:

No tiene pinta de que si siguiera batiendo y batiendo acabara montándose, supongo que más bien se cortaría. :qtedoy:

Creo recordar que con esta batidora sí que me salió alguna vez al principio.

¿Algún consejo? :roll:
:shock: :shock:

en principio, lo que ya haces...todo muy frio, varillas, poca velocidad, el azucar al final... deberia salirte.

¿intentas hacer mucha cantidad a la vez?... Es lo unico que se me ocurre..

Ukiah
Avatar de Usuario
Sad
No tengo vida social
Mensajes: 1467
Registrado: 26 Nov 2011 19:29

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Sad »

Prueba a agitar muy bien el brick antes de vaciarlo. A veces la parte grasa se separa y se queda pegada al brick cuando lo vacías.
1
Avatar de Usuario
Judy Bolton
Vivo aquí
Mensajes: 10065
Registrado: 31 Ene 2008 15:39
Ubicación: 39°28′12″N 0°22′36″O

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Judy Bolton »

ukiahaprasim escribió: 22 Feb 2021 18:57¿intentas hacer mucha cantidad a la vez?... Es lo unico que se me ocurre..

Ukiah
No. Un brick de los pequeños. :(
Sad escribió: 22 Feb 2021 19:25 Prueba a agitar muy bien el brick antes de vaciarlo. A veces la parte grasa se separa y se queda pegada al brick cuando lo vacías.
Probaré eso la próxima vez. :wink:

Gracias a los dos. :D
Último: Un mago de Terramar - Ursula K. Le Guin
:101: El segador - Terry Pratchett / Las tumbas de Atuan - Ursula K. Le Guin


Recuento 2021

'Fly, you fools!'

Cineclub 2021
Avatar de Usuario
Sad
No tengo vida social
Mensajes: 1467
Registrado: 26 Nov 2011 19:29

Re: Fracasos culinarios,

Mensaje por Sad »

Agitalo bien, lo vacías, y luego lo abres del todo con una tijera y si ves que se ha quedado algo atrás, lo sacas.
1
Responder