Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)

Moderador: julia

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45103
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)

Mensaje por elultimo »

Eso vi yo, pero también he visto a gente limpiarla como dice Julia, por eso preguntaba. Las recetas que he visto de sopa, lo que hacen es usar la freidora para asar algunos ingredientes, pero no hacen la sopa directamente en ella.
Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 84580
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)

Mensaje por lucia »

De la receta de Philips.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Nuestra editorial: www.osapolar.es

Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.

Imagen Mis diseños
Avatar de Usuario
LizzyDarcy
Vivo aquí
Mensajes: 14287
Registrado: 16 Ene 2013 11:13
Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell

Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)

Mensaje por LizzyDarcy »

Los pimientos asados quedan buenísimos.
Se meten a 190º 20 minutos y luego con ella apagada los dejas otros 5 o 10. Buenísimos, más rápido y más limpio que en el horno convencional.
Avatar de Usuario
MrsCooker
Mensajes: 1
Registrado: 04 Abr 2024 12:05
Contactar:

Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)

Mensaje por MrsCooker »

Yo también preparo muy a menudo pimientos asados. Antes apenas cocinaba verduras, pero ahora al tener una freidora de aire, todas las noches las cocino como acompañamiento.
Última edición por MrsCooker el 05 Abr 2024 08:19, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
RosinaIP
Mensajes: 8
Registrado: 04 May 2024 06:50
Ubicación: Vigo
Contactar:

Re: Freidoras sin aceite o airfriers (mini hornos de convección)

Mensaje por RosinaIP »

Nosotros la tenemos desde hace unos meses y estamos encantados (es una Cosori). La usamos, sobre todo, para el salmón porque no soporto que se quede crudo por dentro el pescado, y en la sartén no había forma.

Ahora el pan lo hago ahí en vez de hacerlo en el horno. Y horneo lo que vayamos a comer ese día. Mi marido me dice que no haga tanto pan, que es demasiado rico y se lo come. :cunao:

A nosotros las croquetas no nos salen bien, sino aplastadas. La verdad es que lo intentamos solo una vez y fue tan malo (y lento) el experimento que ahí lo dejamos.

También lo uso para hacer pimientos rellenos. Eso sí, tienen que ser pimientos pequeños que quepan dentro.

Voy a intentar lo de las tostadas que he leído por ahí. No se me había ocurrido.
Sigo viva (o eso creo).
Responder