Es mi adaptación de la que sale en este vídeo
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Aprovecho para decir que el tipo este me parece un fantasmón... |
Ahora con esto puedes hacer varias cosas:
La que más me gusta a mí es no picarla demasiado, que queden trozos, y la pongo por encima de una masa de pizza o los paso por una sartén con un poco de aceite para que se tuesten un poco y lo uso para un bocadillo. Entre el sabor de las especias y el aceite da todo el pego.
Otra: como hace en el vídeo. Triturar la soja hasta quede una pasta, añadir algún aglomerante (yo uso harina de arroz) y bien hacer "chorizos" y pasarlos por la sartén o usarla para rellenar unas masas de empanadilla o algo así. Para mí, de esta forma es difícil que no te quede o seca o pastosa y aunque los "chorizos" los pases por la sartén, por dentro la textura es gomosa y por eso prefiero en trozos sueltos.
EDITO: Acabo de ver, gracias a los enlaces recomendados, que ya hay hilo para hablar de comidas vegetarianas. Si lo preferís, mandad este comentario para allá: viewtopic.php?f=56&t=94122&start=30