Página 1 de 1
Sustituir ingredientes
Publicado: 11 May 2021 20:41
por mayuscula
Acabo de ver este articulo y me he acordado del foro de cocina. Como hay gente con problemas por el gluten, la lactosa o también vegetarianos, me ha parecido interesante. Quiza a alguien le venga bien.
https://www.recetasderechupete.ccom/com ... ina/37840/
Cómo reemplazar ingredientes de cocina en repostería. Levadura, mantequilla, huevos, azúcar, gelatina…
Nunca me hubiera imaginado que el liquido de los botes de legumbres pudiese sustituir la clara de huevo...
Re: Sustituir ingredientes
Publicado: 12 May 2021 09:44
por julia
Si,hace mucho que el truco es muy popular, creo que tambien sirve el caldo de cocerlas en casa, pero no lo he probado
Re: Sustituir ingredientes
Publicado: 18 May 2021 13:42
por nudodesenlace
Yo había oido lo del liquido del bote de garbanzos, pero no me he atrevido a probar.
Gracias por la aportación! Como celiaca "novata" hago muchas pruebas en repostería y algunas recetas saladas, algunas salen bien (por fin he conseguido una receta de croquetas que mola!) y otras un verdadero truño jajajaja
Re: Sustituir ingredientes
Publicado: 20 May 2021 20:06
por lucia
nudodesenlace escribió: ↑18 May 2021 13:42
Yo había oido lo del liquido del bote de garbanzos, pero no me he atrevido a probar.
Gracias por la aportación! Como celiaca "novata" hago muchas pruebas en repostería y algunas recetas saladas, algunas salen bien (por fin he conseguido una receta de croquetas que mola!) y otras un verdadero truño jajajaja
Este brazo está muy rico, por lo menos la versión sin chocolate en el relleno.
https://www.telva.ccom/cocina/recetas/p ... vidad.html
https://www.tiaalia.ccom/2012/09/brazo- ... -nata.html