Página 1 de 1

Sustituir ingredientes

Publicado: 11 May 2021 20:41
por mayuscula
Acabo de ver este articulo y me he acordado del foro de cocina. Como hay gente con problemas por el gluten, la lactosa o también vegetarianos, me ha parecido interesante. Quiza a alguien le venga bien.

https://www.recetasderechupete.ccom/com ... ina/37840/
Cómo reemplazar ingredientes de cocina en repostería. Levadura, mantequilla, huevos, azúcar, gelatina…

Nunca me hubiera imaginado que el liquido de los botes de legumbres pudiese sustituir la clara de huevo... :shock:

Re: Sustituir ingredientes

Publicado: 12 May 2021 09:44
por julia
Si,hace mucho que el truco es muy popular, creo que tambien sirve el caldo de cocerlas en casa, pero no lo he probado

Re: Sustituir ingredientes

Publicado: 18 May 2021 13:42
por nudodesenlace
Yo había oido lo del liquido del bote de garbanzos, pero no me he atrevido a probar.

Gracias por la aportación! Como celiaca "novata" hago muchas pruebas en repostería y algunas recetas saladas, algunas salen bien (por fin he conseguido una receta de croquetas que mola!) y otras un verdadero truño jajajaja

Re: Sustituir ingredientes

Publicado: 20 May 2021 20:06
por lucia
nudodesenlace escribió: 18 May 2021 13:42 Yo había oido lo del liquido del bote de garbanzos, pero no me he atrevido a probar.

Gracias por la aportación! Como celiaca "novata" hago muchas pruebas en repostería y algunas recetas saladas, algunas salen bien (por fin he conseguido una receta de croquetas que mola!) y otras un verdadero truño jajajaja
Este brazo está muy rico, por lo menos la versión sin chocolate en el relleno.

https://www.telva.ccom/cocina/recetas/p ... vidad.html

https://www.tiaalia.ccom/2012/09/brazo- ... -nata.html