Pakoras

Moderador: julia

Responder
Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 45101
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Pakoras

Mensaje por elultimo »

PAKORAS

Ingredientes:
  • Harina de garbanzos
  • Harina de trigo
  • Calabacín
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Brócoli
  • Especias: comino, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta, copos de chile, cúrcuma.
  • Levadura química
  • Sal
  • Aceite para freírlas.
Preparación:
  • Se rallan la zanahoria y el calabacín, se corta la cebolla en tiras y el brócoli en trozos pequeños.
  • Meclas en un recipiente lo suficientemente grande para poder hacer la masa: la harina de garbanzos, como la cuarta parte de harina de trigo, una cucharada de postre de levadura química, las verduras, las especias y la sal.
  • Se va añadiendo agua hasta que se hace una masa que tiene que quedar algo así como entre una tempura y una masa de croquetas, es decir, que no se puedan hacer bolas, pero tampoco que chorree.
  • Se cogen porciones de la masa y se fríen.
El resultado:

pakoras.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Avatar de Usuario
Giulietta
No tengo vida social
Mensajes: 2261
Registrado: 10 Oct 2007 17:09

Re: Pakoras

Mensaje por Giulietta »

Que ricas, por favor :D.

Es de mis entrantes favoritos en los restaurantes indios.
Responder