La manera de servir el plato (el postre)
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
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La manera de servir el plato (el postre)
Hola.
1. Los cocineros en jefe y jefes de pastelería dicen que la gente prefiere los postres clásicos cuando va al restaurante, por ejemplo, tartas Sacher, Praga, Ópera, etc.
2. Mi punto de vista. Los postres modernos tienen muchos ingredientes, están por todo el plato (son caóticos, no tienen orden). Por eso, la gente prefiere el plato clásico. El asunto está no en lo clásico, sino en el orden y en no demasiados ingredientes que tiene.
3. Mi pregunta es. ¿Lo clásico ó lo moderno? ¿Y por qué?
Lo clásico
Lo moderno
1. Los cocineros en jefe y jefes de pastelería dicen que la gente prefiere los postres clásicos cuando va al restaurante, por ejemplo, tartas Sacher, Praga, Ópera, etc.
2. Mi punto de vista. Los postres modernos tienen muchos ingredientes, están por todo el plato (son caóticos, no tienen orden). Por eso, la gente prefiere el plato clásico. El asunto está no en lo clásico, sino en el orden y en no demasiados ingredientes que tiene.
3. Mi pregunta es. ¿Lo clásico ó lo moderno? ¿Y por qué?
Lo clásico
Lo moderno
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- Ceinwyn
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Re: La manera de servir el plato (el postre)
Lo clásico, porque hay más cantidad y paso menos hambre.
Y porque esto es como en la cama, más vale malo conocido, misionero power, que bueno por conocer, que luego te haces pupitar imitando o inventando a lo imposible.
Ea.
Y porque esto es como en la cama, más vale malo conocido, misionero power, que bueno por conocer, que luego te haces pupitar imitando o inventando a lo imposible.
Ea.
Silba la calandria y nos sorprende en vela, amuchados, con ganas de seguir.
- RedSedna
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Re: La manera de servir el plato (el postre)
No me esperaba esto de ti, @Ceinwyn
Tu libertad para mover los brazos termina donde empieza mi nariz
- Ceinwyn
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Re: La manera de servir el plato (el postre)
Silba la calandria y nos sorprende en vela, amuchados, con ganas de seguir.
Re: La manera de servir el plato (el postre)
Yo uso un híbrido entre lo clásico y lo moderno. Meto un trozo de pastel de chocolate —por ejemplo— en una tartera para llevármelo al trabajo, que sería lo clásico, y durante el camino se va produciendo la modernidad, o sea, que cuando a la hora de comer abro el recipiente, todo el pastel está repartido caóticamente por el papel de cocina que le pongo para que no me marranée demasiado el plástico.
Pero tengo que confesar que hasta leer este post no pensaba que en mi comida en el trabajo se producían esos cambios tan interesantes.
Pero tengo que confesar que hasta leer este post no pensaba que en mi comida en el trabajo se producían esos cambios tan interesantes.
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- DarkLady Juliet
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Re: La manera de servir el plato (el postre)
Jeeves escribió: ↑21 Oct 2022 12:40 Yo uso un híbrido entre lo clásico y lo moderno. Meto un trozo de pastel de chocolate —por ejemplo— en una tartera para llevármelo al trabajo, que sería lo clásico, y durante el camino se va produciendo la modernidad, o sea, que cuando a la hora de comer abro el recipiente, todo el pastel está repartido caóticamente por el papel de cocina que le pongo para que no me marranée demasiado el plástico.
Pero tengo que confesar que hasta leer este post no pensaba que en mi comida en el trabajo se producían esos cambios tan interesantes.
Me siento identificada, Jeeves.
Pues a mí me da igual el aspecto, mientras esté rico
Pero sí que es cierto que me como dos cucharaditas (cuando es contundente) y ya me sobra todo lo demás.
Recuento 2024, agenda lectora y estantería Goodreads
Todo empezó con un libro Traductores: puentes entre mundos
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- RedSedna
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Re: La manera de servir el plato (el postre)
¿Deconstrucción?Jeeves escribió: ↑21 Oct 2022 12:40 Yo uso un híbrido entre lo clásico y lo moderno. Meto un trozo de pastel de chocolate —por ejemplo— en una tartera para llevármelo al trabajo, que sería lo clásico, y durante el camino se va produciendo la modernidad, o sea, que cuando a la hora de comer abro el recipiente, todo el pastel está repartido caóticamente por el papel de cocina que le pongo para que no me marranée demasiado el plástico.
Pero tengo que confesar que hasta leer este post no pensaba que en mi comida en el trabajo se producían esos cambios tan interesantes.
Tu libertad para mover los brazos termina donde empieza mi nariz