Sorbete de apio estaba riquísimo.
Yo a la casquería no me acerco ni a cien metros. El hígado es uno de los traumas de mi infancia que entonces nos daban mucho a los niños. Recuero retos de resistencia con mi tía para que me lo comiera y siempre ganaba yo. Me daba un asco que es difícil de describir. Afortunadamente en mi familia no eran muy aficionados a estas cosas.
Verduras hay algunas que me gustan menos pero vamos el mundo vegetal lo llevo mejor.
¿Qué has probado o comido, pero nunca volverías a comer?
Moderador: julia
- RedSedna
- No tengo vida social
- Mensajes: 1515
- Registrado: 19 Jun 2008 20:54
- Ubicación: Mirando al mar
Re: ¿Qué has probado o comido, pero nunca volverías a comer?
Me representa. Un vive y deja vivir customizado
Tu libertad para mover los brazos termina donde empieza mi nariz
Re: ¿Qué has probado o comido, pero nunca volverías a comer?
El magret de pato, me lo pusieron una vez en una cena de navidad y solo pude comer un trozo. Y en general, cualquier producto proveniente de los patos, me gustaba el paté pero es que me parecen animales adorables.
A mi la casquería me gusta mucho y lo poco que no me gusta es por la textura, pero la asadurilla, los riñones o los zarajos... ¡ñam!
A mi el cilantro también me da asco, sabe a jabón.
No diría que no lo volvería a comer, pero el dulce de leche me parece la cosa más sobrevalorada del mundo.
A mi la casquería me gusta mucho y lo poco que no me gusta es por la textura, pero la asadurilla, los riñones o los zarajos... ¡ñam!
A mi el cilantro también me da asco, sabe a jabón.
No diría que no lo volvería a comer, pero el dulce de leche me parece la cosa más sobrevalorada del mundo.