visitas de Barcelona |
Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Moderador: julia
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Tampoco, azu, tenía tantas otras cosas
que hacer que me dio pereza.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Ostras ¡qué bien! Me alegro mucho por ti Ash
1
- Cuentolosiento
- Me estoy empezando a viciar
- Mensajes: 411
- Registrado: 03 Ene 2023 11:32
- Ubicación: En cuclillas detrás de la mesa del fondo.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Cocer un trozo de boniato, salar y hacer una pasta suave añadiendo un poquito de mantequilla.
Echar unos diente de ajo a "cocer" en aceite de oliva, que se vayan friendo sin llegar a echar humo, caramelizándose hasta que estén un poco doraditos por fuera, pero blanditos por dentro.
Tostar unos trozos de pan de barra tipo baguette y si es rústica mejor, pero que no se quemen.
Coger la tostada de pan, untarla con el boniato como si se tratara de nocilla, una capa fina. Espolvorear con un mix de pimientas de molinillo y colocar encima el ajo confitado.
A la boca. Si se acompaña que sea de un vino blanco suave, tipo Barbadillo, o malvasía que no sea ácido.
Salud.
Echar unos diente de ajo a "cocer" en aceite de oliva, que se vayan friendo sin llegar a echar humo, caramelizándose hasta que estén un poco doraditos por fuera, pero blanditos por dentro.
Tostar unos trozos de pan de barra tipo baguette y si es rústica mejor, pero que no se quemen.
Coger la tostada de pan, untarla con el boniato como si se tratara de nocilla, una capa fina. Espolvorear con un mix de pimientas de molinillo y colocar encima el ajo confitado.
A la boca. Si se acompaña que sea de un vino blanco suave, tipo Barbadillo, o malvasía que no sea ácido.
Salud.
¿Quién demonios se ha llevado mi gato? Erwin Schrödinger.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Ajo, setas al gusto, lata de zamburiñas en salsa marinera, lata de cerveza radler, cayena molida, orégano, sal y aceite.
Poner a dorar un diente de ajo laminado, añadir las setas troceadas y echar sal. Luego un chorreoncito de la cerveza radler. Cuando vayan cogiendo color verter la lata de zamburiñas en salsa junto con el orégano y la cayena molida y remover unos minutos. Y listo para servir.
Poner a dorar un diente de ajo laminado, añadir las setas troceadas y echar sal. Luego un chorreoncito de la cerveza radler. Cuando vayan cogiendo color verter la lata de zamburiñas en salsa junto con el orégano y la cayena molida y remover unos minutos. Y listo para servir.
Soñar... ¡Donosa locura!
Blanca de los Ríos Nostench.
Erase una persona tan despistada que se quedó una semana en su casa encerrada pues sus llaves no encontraba.
Blanca de los Ríos Nostench.
Erase una persona tan despistada que se quedó una semana en su casa encerrada pues sus llaves no encontraba.
- Cuentolosiento
- Me estoy empezando a viciar
- Mensajes: 411
- Registrado: 03 Ene 2023 11:32
- Ubicación: En cuclillas detrás de la mesa del fondo.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
@j@jose2v Hummm... la lata de zamburiñas a la marinera... no termino de pillarlas el gusto, al menos las marcas que he probado. Me pasa lo mismo con los calamares en salsa americana.
¿Quién demonios se ha llevado mi gato? Erwin Schrödinger.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
No sé tus gustos. Prueba a calentar la lata y añade limón, o pimienta, o sal, o salsa brava o el que mejor se adapte a tí. Y lo mismo con los calamares.Cuentolosiento escribió: ↑15 Feb 2023 11:03 @j@jose2v Hummm... la lata de zamburiñas a la marinera... no termino de pillarlas el gusto, al menos las marcas que he probado. Me pasa lo mismo con los calamares en salsa americana.
Soñar... ¡Donosa locura!
Blanca de los Ríos Nostench.
Erase una persona tan despistada que se quedó una semana en su casa encerrada pues sus llaves no encontraba.
Blanca de los Ríos Nostench.
Erase una persona tan despistada que se quedó una semana en su casa encerrada pues sus llaves no encontraba.
- Cuentolosiento
- Me estoy empezando a viciar
- Mensajes: 411
- Registrado: 03 Ene 2023 11:32
- Ubicación: En cuclillas detrás de la mesa del fondo.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Es que raramente como latas. Nunca fueron de mi devoción y muy ocasionalmente recurro a ellas. Hago excepciones, bonito, melva, berberechos... pero en cuanto llevan salsas, en tomate, etc. mis prejuicios por los sabores aprendidos, de entrada lo rechaza. Pero igual si se da la ocasión... tendré en cuenta tus sugerencias.jose2v escribió: ↑15 Feb 2023 14:36No sé tus gustos. Prueba a calentar la lata y añade limón, o pimienta, o sal, o salsa brava o el que mejor se adapte a tí. Y lo mismo con los calamares.Cuentolosiento escribió: ↑15 Feb 2023 11:03 @j@jose2v Hummm... la lata de zamburiñas a la marinera... no termino de pillarlas el gusto, al menos las marcas que he probado. Me pasa lo mismo con los calamares en salsa americana.
¿Quién demonios se ha llevado mi gato? Erwin Schrödinger.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Gracias por explicarte mejor.
Soñar... ¡Donosa locura!
Blanca de los Ríos Nostench.
Erase una persona tan despistada que se quedó una semana en su casa encerrada pues sus llaves no encontraba.
Blanca de los Ríos Nostench.
Erase una persona tan despistada que se quedó una semana en su casa encerrada pues sus llaves no encontraba.