Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Moderador: julia
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Si me permitís, mi mujer tiene una recopilación de recetas fáciles y deliciosas muy bien explicadas, para quien le pueda interesar Artizana.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Te borro el enlace aqui y lo paso al de blogs de cocina, que es donde ponemos estos enlaces,
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Antes de poner las virutas de jamón y el huevo frito, ¿pones un poco de aceite de oliva o mantequilla?julia escribió: ↑21 Dic 2016 08:38 Canapes cojonudos
Es muy divertido los canapes con huevos de codorniz, puedes usar bases de masa quebrada, o de hojaldre, o simplemente ponerlo en rebanaditas de pan,
La base puede ser longaniza, chorizo (fritos o no), virutas de jamón, sobrasada, morcilla, champiñones, y encima colocas el huevo frito de codorniz, y luego adornas a gusto si quereis, con un pimiento de padrón frito o con una tira de pimiento rojo, pero no hace falta,
A los niños les encanta, la única pega es que hay que hacerlo sobre la marcha, porque el huevo frito frio es un poco plaf, pero se puede dejar preparadas las bases y luego hacer los huevos fritos
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Con el jamón, aceite de oliva. A fin de cuentas, parte de la grasa del cerdo es ácido oleico (entre 48 y 55%, según dónde mires).
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Yo pongo el pan tostado y los huevos los frío en aceite de oliva con rezuma un poco siempre, si eso puedo untar el pan con tomate.Ashling escribió: ↑11 Dic 2022 19:00Antes de poner las virutas de jamón y el huevo frito, ¿pones un poco de aceite de oliva o mantequilla?julia escribió: ↑21 Dic 2016 08:38 Canapes cojonudos
Es muy divertido los canapes con huevos de codorniz, puedes usar bases de masa quebrada, o de hojaldre, o simplemente ponerlo en rebanaditas de pan,
La base puede ser longaniza, chorizo (fritos o no), virutas de jamón, sobrasada, morcilla, champiñones, y encima colocas el huevo frito de codorniz, y luego adornas a gusto si quereis, con un pimiento de padrón frito o con una tira de pimiento rojo, pero no hace falta,
A los niños les encanta, la única pega es que hay que hacerlo sobre la marcha, porque el huevo frito frio es un poco plaf, pero se puede dejar preparadas las bases y luego hacer los huevos fritos
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Gracias a las dos, probaré primero con el aceite que sobra de los huevos fritos y si queda seco, le echo un chorrito de aceite de oliva.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
También lo voy a hacer, a ver cómo me quedan jejejejejeje
1
-
- Mensajes: 1
- Registrado: 24 Ene 2020 10:20
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
buena opción para un tentempié, se ven deliciosoooos, me habeis provocado
lo único que falta es un hilito de aceite de oliva virgen extra
lo único que falta es un hilito de aceite de oliva virgen extra
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Pues ya nos contamos como ha quedado
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Pues en casa, los cojonudos, se siempre, con sobrasada.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Los últimos que hice fueron con sobrasada
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Me encanta la sobrasada, pero aquí no la encuentro.
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Te la envío, pide por esa boquita!
Re: Recetas faciles y sofisticadas para tiempos de crisis
Al final he tenido líos varios, nada grave, y no he podido hacer nada especial Pero los haré aunque sea un fin de semana normal ¿los has hecho, Ash?
1