Cocina nacional e internacional (Índice en el primer post)
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2152
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Y a mí me vuelve loca el arroz, lo adoro, es de lo más favorito mío.
¿Conocéis algún plato que tenga las palabras "tierno, tierna, tiernos, tiernas" en su nombre, por favor? Gracias.
Y poned foticos, por favor. Gracias.
¿Conocéis algún plato que tenga las palabras "tierno, tierna, tiernos, tiernas" en su nombre, por favor? Gracias.
Y poned foticos, por favor. Gracias.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
En el Caribe tenemos el Majarete... puerto riqueños, venezolanos, cubanos y dominicanos con su receta propia. En Venezuela el común es el Majarete de coco y en dominicana (de donde es mi deivi) tienen el Majarete de maíz tierno.
1
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Esto iría mejor en el hilo de recetas en tiempos de crisis jajajaj. Es mi almuerzo parA llevarme al trabajo mañana... después del fogonazo de ayer no quería pasar mucho tiempo en la cocina y voilaa jajaja. Pasta de atún con plátano frito.
Una lata de salsa de tomate, dos tomates que queme a lo bestia en la hornilla y pele e hice puré para la salsa. Para poner todo al sofrito de ajo y cebolla y luego el atún que vino en su debida lata xD. En otra paila, a freír los ricos plátanos y ñammmm
Una lata de salsa de tomate, dos tomates que queme a lo bestia en la hornilla y pele e hice puré para la salsa. Para poner todo al sofrito de ajo y cebolla y luego el atún que vino en su debida lata xD. En otra paila, a freír los ricos plátanos y ñammmm
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
1
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Me alegra Bro que tu comida española saliese bien. Tenía una pinta bárbara.
Pero te confieso que este último plato no me tienta mucho
Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Edito: yo dejaría los platanos para el postre jaja
Pero te confieso que este último plato no me tienta mucho
Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
Edito: yo dejaría los platanos para el postre jaja
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
comida e pobre como le decimos en casa jaja pero resuelve. Como el arroz con huevo frito pero ya huevo frito guardarlo para el día siguiente imposible. Directo al hospital.
1
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Lo del arroz con huevo también es común acá cuando estás llegando a fin de mes O fideos blancos con manteca que es más pobre todavía
Yo el arroz llegué a odiarlo porque cuando estaba en la facultad llegó a ser nuestro alimento base en épocas malas. Ya unos cuantos años después empecé a reconciliarme, pero no mucho
Mi marido, por ejemplo, a día de hoy odia las lentejas y la polenta porque cuando hizo el servicio militar las comía hasta por las orejas
Yo el arroz llegué a odiarlo porque cuando estaba en la facultad llegó a ser nuestro alimento base en épocas malas. Ya unos cuantos años después empecé a reconciliarme, pero no mucho
Mi marido, por ejemplo, a día de hoy odia las lentejas y la polenta porque cuando hizo el servicio militar las comía hasta por las orejas
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Ay la pasta con mantequilla es un clásico pobre pero bueno. Mi mama a veces hace eso solo de monchies que quiere comer algo pero sin cocinar... le ralla queso y feliz de la vida. Yo soy más del arroz y huevo frito en la pobreza.
Yo aburrí el ketchup porque en una época bastante fea en casa al llegar del colegio lo que tenía era arroz carne molida (seca seca) y ketchup encima. Ugh.
Yo aburrí el ketchup porque en una época bastante fea en casa al llegar del colegio lo que tenía era arroz carne molida (seca seca) y ketchup encima. Ugh.
1
- tito plauto
- Vivo aquí
- Mensajes: 7323
- Registrado: 24 Jul 2010 18:59
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
a mi mujer le ha gustado la pinta de tus croquetas (en mi familia es que son muy croqueteros )Bronia escribió:Yo sé por eso he puesto foto de la Croque y sangría que ha sido lo único español que ha salido jajajajjaja
me pregunta de que son y si hay receta por aqui
1
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Las hice de setas Tito y wife yo seguí esta receta:
Solo que en lugar de mantequilla me fui con el aceite extra virgen como recomendó JuliaBronia escribió:Voy a usar como referencia y ayuda visual este video para lo de las croquetas que es lo que mas me preocupa en realidad... esta bien?
Enlace
1
- tito plauto
- Vivo aquí
- Mensajes: 7323
- Registrado: 24 Jul 2010 18:59
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
gracias querida, el video también me convenció, un servidor es muy de setasBronia escribió:Las hice de setas Tito y wife yo seguí esta receta:
esta receta hay que ponerla en practica.
POr cierto ukiah... no habia pulpo , seguiré intentándolo aunque habia unas sardinas impresionantes... de pescado azul y gambas si que vamos bien servidos por el sur
1
- ukiahaprasim
- Robotillo
- Mensajes: 37965
- Registrado: 15 May 2007 19:23
- Contactar:
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Mhhh...... ¿sushi de sardina?...tito plauto escribió: POr cierto ukiah... no habia pulpo , seguiré intentándolo aunque habia unas sardinas impresionantes... de pescado azul y gambas si que vamos bien servidos por el sur
No se, yo de caballa si que he probado, y estaba espectacular...
De sardina podria ser, aunque creo que resultaria muy graso y fuerte... Quizas marinandolo antes..
ains, ya hay otra cosa que probar...
Ukiah
1
- tito plauto
- Vivo aquí
- Mensajes: 7323
- Registrado: 24 Jul 2010 18:59
- ukiahaprasim
- Robotillo
- Mensajes: 37965
- Registrado: 15 May 2007 19:23
- Contactar:
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
tito plauto escribió:sushi de sardina no lo veo
Los japos hacen sushi de cualquier cosa..
Iwashi nigiri
Ukiah
1
- tito plauto
- Vivo aquí
- Mensajes: 7323
- Registrado: 24 Jul 2010 18:59
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
ukiahaprasim escribió: Los japos hacen sushi de cualquier cosa..
Iwashi nigiri
Ukiah
1
Re: Cocina nacional e internacional (Índice en el primer pos
Pues yo ayer me entretuve haciendo caramelos de jengibre...
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.