¿Qué habéis comido hoy?
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2153
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Bizcocho de cocholate. edito chocolate. jajaja
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- mayuscula
- No tengo vida social
- Mensajes: 1375
- Registrado: 23 Ago 2008 00:57
- Ubicación: ¿donde estoy?
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Hoy hemos comido patatas a la riojana (con chorizo) al estilo "abuela Isabel" (mi madre) y me han salido de chuparse los dedos.
¡Y cómo echo de menos los chorizos que hacia ella! Desde que se jubilaron mis padres ya no ha vuelto a hacer ni chorizo ni morcilla por el trabajo que lleva y lo pendiente que hay que estar durante los primeros quince o veinte dias después de hacerlos
¡Y cómo echo de menos los chorizos que hacia ella! Desde que se jubilaron mis padres ya no ha vuelto a hacer ni chorizo ni morcilla por el trabajo que lleva y lo pendiente que hay que estar durante los primeros quince o veinte dias después de hacerlos
- Sue_Storm
- Vivo aquí
- Mensajes: 12150
- Registrado: 22 Jun 2009 12:57
- Ubicación: En la ciudad del Paraíso
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Un bacalao encebollado que me ha salido de maravilla Mira que está bueno y se hace en un momento, bueno, la cebolla me la había dejado hecha con antelación, claro.
- Atreyuyfuyu
- Lector
- Mensajes: 95
- Registrado: 29 Ene 2022 17:33
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Pez espada acompañado de un picadillo de patata. Sencillito y saludable.
Microrelatos. Los foreros escriben. Valentina y su vacuna. Mimo el mimoso. Aurora la no durmiente. Cenicienta la no ceniza. Cuéntame un cuadro. La diosa Eleazar. El burro de la pequeña Papitue y +.
- Aben Razín
- Vivo aquí
- Mensajes: 57439
- Registrado: 19 Feb 2009 14:28
- Ubicación: Al lado del Torico.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Brécol con patata y pechugas a la plancha. Como postre, naranja de la huerta,
Pasado: El coraje de ser de Mónica Cavallé.
Presente: Los perdedores de la Historia de España de Fernando García de Cortázar.
Futuro: La deseada de Maryse Condé.
Presente: Los perdedores de la Historia de España de Fernando García de Cortázar.
Futuro: La deseada de Maryse Condé.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Revuelto de espárragos verdes. Estaban tiernisimos, muy finos y son los primeros que como esta temporada . De postre, naranja.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Pollo con patatas
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Conejo al ajillo.
Mi blog (Esoterismo): https://elangeldelomega.wordpress.com/
Que el Reino del Diablo sea consumido por la Luz.
Que el Reino del Diablo sea consumido por la Luz.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
Carrilleras al vino tinto con patatas fritas, muslitos de mar y torrijas .
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
El otro día probé los guisantes frescos, no los que venden congelados, y la verdad es que están mejor los congelados. Puede que no los haya cocinado bien o qué simplemente es la costumbre a un sabor, pero los frascos no me sabían a nada.
- mayuscula
- No tengo vida social
- Mensajes: 1375
- Registrado: 23 Ago 2008 00:57
- Ubicación: ¿donde estoy?
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
A mi los guisantes frescos me gustan crudos. Y las habas también. Cuando los compro, me los voy comiendo según los desgrano.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
A mi también me gustan crudas. Las habas verdes salteadas con jamón y un chorreón de vino blanco se consumen mucho por aquí, pero a mí me gustan muy poco hechas y poco vino porque si no me dan la impresión de que cogen un regusto amargo que no me agrada.
Ahora duerme en nuestros corazones y se despierta cada vez que la recordamos.
Re: ¿Qué habéis comido hoy?
El revuelto de habas con vino blanco no las he probado nunca. La receta tradicional por aquí es con cebolla o cebolleta, jamón y huevos estrellados o fritos aparte. También mezcladas con espárragos trigueros. Otra receta muy de este tiempo son las habas en cazuela. La salsa de hace con una rebanada de pan frito, ajos, cebolla y pimentón. La misma receta también puede hacerse para espárragos, cardos, judías verdes...viki fan escribió: ↑18 Abr 2022 18:03A mi también me gustan crudas. Las habas verdes salteadas con jamón y un chorreón de vino blanco se consumen mucho por aquí, pero a mí me gustan muy poco hechas y poco vino porque si no me dan la impresión de que cogen un regusto amargo que no me agrada.
Yo hoy he tenido que almorzar con un plan B clásico: sopa de sobre y croquetas caseras del mercadona