cuando comencé mi aventura de cocinar tambien le echaba un poco de cebollaratonB escribió:, No sabía que no se le ponía cebolla. Aquello no pudo comerse
no sabía mal, pero mi mujer se creía que me pasaba con el ajo, nunca se enteró
Moderador: julia
cuando comencé mi aventura de cocinar tambien le echaba un poco de cebollaratonB escribió:, No sabía que no se le ponía cebolla. Aquello no pudo comerse
Siguiendo las recetas de mi madre, nunca le echaría cebolla al gazpacho, salmorejo o el arroz de los domingos.ratonB escribió:
Era salmorejo, no gazapacho, No sabía que no se le ponía cebolla. Aquello no pudo comerse
LO del presentador de TV ese, Jamie Oliver, es que era de juzgado de guardia. No he visto a nadie más guarro cocinando
El que se hace en casa no creo que llegue a ese 9%, me parece que es menos. Ese aceite será del que no sabe a nada, por poco más merece la pena comprar aceite de alguna Denominación de origen, al menos para esnaladas y platos como este.mariki escribió:Mi tía tiene un bote de salmorejo en el frigo y por fin he podido ver el porcentaje de aceite virgen extra que contiene, que tenía curiosidad. Un 9%, un poco más que el gazpacho, como suponía