Hola. ¿En qué consiste tu talento culinario según tú y tus familiares?
Por ejemplo.
Mezclar ese producto con ese producto o cocinar algún plato en especial.
¿Tu talento culinario en qué consiste?
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2152
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
¿Tu talento culinario en qué consiste?
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- hexagono69
- Vivo aquí
- Mensajes: 8301
- Registrado: 10 Jun 2013 10:40
Re: ¿Tu talento culinario en qué consiste?
Mezclar ese producto con ese producto no es nada fácil.
Sea el que sea.
Sea el que sea.
Re: ¿Tu talento culinario en qué consiste?
La repostería. No sé si tanto como talento, pero suele gustar bastante cuando preparo alguna cosilla.
- Elena Díaz-Valdés
- Lector
- Mensajes: 94
- Registrado: 11 Feb 2022 16:12
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
Re: ¿Tu talento culinario en qué consiste?
Pues en mi caso son varias cosas, es que llevo mucha parte de mi vida cocinando a diario en casa así que... No sé, aprendí a hacer empanadas, primero la empanada gallega de toda la vida y luego me "inventé" una de quesos con salmón ahumado (lo pongo entre comillas porque creo que existe una así) que les encanta a todos.
Sushi, no lo hago mucho porque no es barato, pero también les apasiona, bueno, menos a mis padres XD Lo hago de salmón, de cerdo al tonkatsu que básicamente es con rebozado de harina y pan rallado, pollo al teriyaki y de surimi.
También hago Jiao Zi (yiao tsu que se pronuncia, más o menos. Es chino). Son empanadillas rellenas de repollo, jengibre, carne picada de cerdo, ajo, aceite de sésamo, soja... Pueden estar hervidas o a la plancha y no las hago casi nunca porque te tiras mil años haciéndolas XD Los chinos es que se ponen a elaborarlas en familia y se las van comiendo según se cocinan, ¡pero a mí me toca el trabajo sucio sola! Aunque he de decir que me desconcentro si cocino con gente interviniendo.
También hago pizzas caseras de la variedad que me pidan, aunque en casa gusta mucho la barbacoa.
Y ya no digo más porque es una lista muy larga XD Lo único, y es ridículo, que me suele salir mal son los huevos fritos... Eso de que haya yema y a la vez tenga "puntilla" no es lo mío: o tiene yema y se me queda medio crudo, o tiene fritillo alrededor y la yema está solida
Sushi, no lo hago mucho porque no es barato, pero también les apasiona, bueno, menos a mis padres XD Lo hago de salmón, de cerdo al tonkatsu que básicamente es con rebozado de harina y pan rallado, pollo al teriyaki y de surimi.
También hago Jiao Zi (yiao tsu que se pronuncia, más o menos. Es chino). Son empanadillas rellenas de repollo, jengibre, carne picada de cerdo, ajo, aceite de sésamo, soja... Pueden estar hervidas o a la plancha y no las hago casi nunca porque te tiras mil años haciéndolas XD Los chinos es que se ponen a elaborarlas en familia y se las van comiendo según se cocinan, ¡pero a mí me toca el trabajo sucio sola! Aunque he de decir que me desconcentro si cocino con gente interviniendo.
También hago pizzas caseras de la variedad que me pidan, aunque en casa gusta mucho la barbacoa.
Y ya no digo más porque es una lista muy larga XD Lo único, y es ridículo, que me suele salir mal son los huevos fritos... Eso de que haya yema y a la vez tenga "puntilla" no es lo mío: o tiene yema y se me queda medio crudo, o tiene fritillo alrededor y la yema está solida
Todos mis libros: https://www.amazon.es/Elena-D%C3%ADaz-V ... 09VJKSP9Y/
Re: ¿Tu talento culinario en qué consiste?
Guisos y salsas.
Y negada para reposteria y platos donde hay que seguir al pie de la letra recetas y medidas.
Y negada para reposteria y platos donde hay que seguir al pie de la letra recetas y medidas.
1
Re: ¿Tu talento culinario en qué consiste?
La improvisación y la rapidez.