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Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 18 Abr 2019 12:37
por ukiahaprasim
Si, pero las que yo he visto normalmente no son blancas, sino pintas (blancas con manchas)...

Ukiah

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 18 Abr 2019 14:56
por elultimo
Aqui las pintas se usan secas y para el arroz empedrao.

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 18 Abr 2019 16:59
por ukiahaprasim
Esta es la pocha a la que yo.me refiero...

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.k ... o.html?m=1


Ukiah

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 18 Abr 2019 23:53
por mayuscula
ukiahaprasim escribió:
18 Abr 2019 16:59
Esta es la pocha a la que yo.me refiero...

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.k ... o.html?m=1


Ukiah
Ah, vale. De esas también he visto, pero siempre he comprado de las blancas.

Es que cuando te referías a las pintas, pensaba en los caparrones pintos, tipo a los de Castañares, y no me cuadraba...

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 18 Abr 2019 23:59
por ukiahaprasim

mayuscula escribió:
ukiahaprasim escribió:
18 Abr 2019 16:59
Esta es la pocha a la que yo.me refiero...

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.k ... o.html?m=1


Ukiah
Ah, vale. De esas también he visto, pero siempre he comprado de las blancas.

Es que cuando te referías a las pintas, pensaba en los caparrones pintos, tipo a los de Castañares, y no me cuadraba...
Jejeje...No, el caparron se come seco, en vez de fresco.. que yo haya visto, al menos



Ukiah

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 19 Abr 2019 08:29
por IrisCornegie
Tampoco sé lo que es un caparrón. Es que yo judías como casi cero. El otro día sustituí los garbanzos por las blancas, pero como algo especial por cambiar un poco. De normal, solo judías verdes.

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 19 Abr 2019 11:16
por ukiahaprasim
El caparron es una alubia roja con manchas blancas...

Imagen


Ukiah

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Publicado: 24 Abr 2019 21:10
por Lía
Yo el lunes que era fiesta en Valencia cociné por primera vez para toda la semana:
Potaje de garbanzos
Artoz con coliflor, bacalao y garbanzos. Esta vez le puse bacalao fresco y no el inglés que le pongo siempre. Me toca comerlo mañana, ya veremos. La verdad es que le puse un poquitin del inglés porque me daba miedo que no quedase tan rico con el fresco nada más
Pollo en pepitoria
Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez

Nunca he probado el escabeche de limón y a mi hermano le encanta el limón . Lo probaré :wink: