Bizcochos
Moderador: julia
Re: Bizcochos
vale, el lava cake son los coulies, parece que el instan pot, es el pudin.
Los pudines puedes hacerlos directamente en el microondas.
Y supongo que no usas nada para hacer subir el bizcocho, si hablas de claras a punto de nieve y movimientos envolventes. A mi ese bizcocho me resulta un poco soso, para bases de rollos o para bases de tartas.
Prueba con el de yogurt o el de nata. No hace falta que separes las claras de las yemas
Los pudines puedes hacerlos directamente en el microondas.
Y supongo que no usas nada para hacer subir el bizcocho, si hablas de claras a punto de nieve y movimientos envolventes. A mi ese bizcocho me resulta un poco soso, para bases de rollos o para bases de tartas.
Prueba con el de yogurt o el de nata. No hace falta que separes las claras de las yemas
Re: Bizcochos
@Gabi , yo uso los desechables y son comodísimos para desmoldar, los corto con una tijera y salen muy bien. Con spray desmoldante.
@julia , ¿no montas las claras? Yo siempre, use o no levadura, en cualquier bizcocho que haga. Encuentro que me queda más esponjoso.
@Bronia , tengo comprobado que una vez que añades la harina, mejor ya con la espátula y poco a poco. Por supuesto al añadir las claras.
@julia , ¿no montas las claras? Yo siempre, use o no levadura, en cualquier bizcocho que haga. Encuentro que me queda más esponjoso.
@Bronia , tengo comprobado que una vez que añades la harina, mejor ya con la espátula y poco a poco. Por supuesto al añadir las claras.
1
Re: Bizcochos
Instant pot creo q es una olla de cocción lenta? Por ahí no te puedo ayudar. Yo hago el coulant tramposo de Thermomix y lo meto al horno.
1
Re: Bizcochos
Jjajajajja mala mía.
El instant pot es la olla esta magica que te hace todo, viene con tapa de rostizar, freidora de aire, olla presion, cocción lenta, sautee etc, fue mi regalo de cuarentena y ha sido una gran inversión. El lava cake es eso que dice gabi, el volcán de chocolate, usé el término en inglés porque así fue que conocí esa exquisitez.
Para el volcán de chocolate usé unos moldes ramekin (así es que le llaman aca) que son los tipicos blancos de porcelana que sirven para meter en el horno.
Y lo que decía que no me quedaba bien del lava es que cuando cortaba el bizcocho no es que quedara mucho chocolate fundido dentro, quedaba mas bien un ponque algo mojadito...
1
Re: Bizcochos
No me hago idea de la olla esa Bronia. La verdad es que soy muy poco amiga de los electrodomésticos sofisticados. Me compre un sucedáneo de la termomix y apenas la utilice y crock pot me aburre, aunque algo he hecho. Donde esté una olla súper rápida, no hay electrodoméstico de cocinar que se resista.
Cuando mis hermanos me dicen que se tiran 24 horas con la sopa y encima soportando el olor a guisotes me da como tuyo.
Usar si que uso para hacer masas la panificadora y para hacer mermeladas o arroz con leche.
Cuando mis hermanos me dicen que se tiran 24 horas con la sopa y encima soportando el olor a guisotes me da como tuyo.
Usar si que uso para hacer masas la panificadora y para hacer mermeladas o arroz con leche.
Re: Bizcochos
Tenía un crockpot pero soy muy impaciente, lo use pocas veces (muy buenos resultados todo hay que decirlo) y ya lo jubié. Decidí comprarme esta ollita, porque confinados, y todo el día en casa no había forma de ver la cocina ordenada ni un segundo, y con esto se redujo por lo menos el uso de muchas ollas . Ademas de tener la tapa de freidora de aire y haber disminuido considerablemente el uso de aceite friendo papas, batatas y cosas así con ese aparato. Lo único que no he hecho ahí es arroz ni arepas jeje.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
1
Re: Bizcochos
Por lo que veo si esta disponible en Amazon España.
Ya seguirás contandonos como te va-
Ya seguirás contandonos como te va-
Re: Bizcochos
y mucho mas barata que la Termomix y sus imitaciones,
Re: Bizcochos
Yo la Thermomix la uso mucho, y la olla exprés también. Esta lo que haría q no tengo ya sería de freidora sin aceite, no?
Claro q si no tienes ninguna, te compras la instant y te sirve por las tres.
Claro q si no tienes ninguna, te compras la instant y te sirve por las tres.
1
Re: Bizcochos
Y esta la pille en la oferta del amazon prime day, vi que hubo en black friday y que las habrá para navidad. En USA, comprada en oferta, me ahorré unos $45. La thermomix la vi, pero muy cara, qué va!
1
Re: Bizcochos
A mi es que no me cabe un electrodoméstico más.
Pero me llama, no creáis. Por el precio de una freidora sin aceite tienes un completo
Pero me llama, no creáis. Por el precio de una freidora sin aceite tienes un completo
Re: Bizcochos
Hoy he hecho un bizcocho de plátano y la verdad, me ha salido insípido. Yo creo q los plátanos no estaban suficientemente maduros.
Vosotros lo hacéis con aceite o con mantequilla? Y le ponéis azúcar blanco o moreno?
Vosotros lo hacéis con aceite o con mantequilla? Y le ponéis azúcar blanco o moreno?
1
Re: Bizcochos
Yo uso azúcar morena pero poca, porque uso la banana muy madura. Y he usado tanto aceite como mantequilla, quedan bien y dulces solo que cambia la densidad. Con mantequilla el ponque me queda más denso y pesado y con aceite más livianito. Las bananas que uso son muy maduras, casi negras y queda muy dulce.
1
- natura
- Vivo aquí
- Mensajes: 16743
- Registrado: 19 Dic 2009 18:51
- Ubicación: 🌿 En to’l centro... y pa dentro
Re: Bizcochos
Con los plátanos bien maduros, sale estupendo. Dejé mi receta hace un par de páginas, por si te sirve
https://abretelibro.com/foro/viewtopic. ... 8#p4459828
———————
Earth without Art is just Eh
Earth without Art is just Eh