Te mando un mpPulp escribió:He dicho alguna vez que a mí me encanta comer?
He dicho también que no sé cocinar?
Vale.
Caroline, qué restaurante era? me pasaré y te diré si aún son tan buenas!!!
Crema catalana
Moderador: julia
Re: Crema catalana
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- LizzyDarcy
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Re: Crema catalana
No sé, yo la crema inglesa que he oído siempre, más que crema es una salsa, es lo más líquido que hay.julia escribió:La crema inglesa es espesa porque es para rellenar pasteles, asi que tienen que tener consistencia.
Eso según la wikipedia.La Crème anglaise (del francés crema inglesa) es una especie de salsa de postre (custard) empleada en la repostería de la cocina inglesa. Se suele preparar con yema de huevo, azúcar, crema (o leche) y vainilla.
Pero vamos, que lo mismo también va por regiones o zonas. Porque natillas las he comido tan líquidas que se podían casi beber y otras tan espesas que se podían cortar
Re: Crema catalana
Al final no hay manera de ponerse de acuerdo
Quedemosnos con que se adapta las densidades a los diferentes usos una receta similar, densas para rellenos, ligeras para acompañamiento de postres e intermedias para comerlas solas.
Quedemosnos con que se adapta las densidades a los diferentes usos una receta similar, densas para rellenos, ligeras para acompañamiento de postres e intermedias para comerlas solas.