Crema catalana

Moderador: julia

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Caroline
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Re: Crema catalana

Mensaje por Caroline »

Pulp escribió:He dicho alguna vez que a mí me encanta comer?

He dicho también que no sé cocinar?

Vale.

Caroline, qué restaurante era? me pasaré y te diré si aún son tan buenas!!!
Te mando un mp :wink:
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LizzyDarcy
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Re: Crema catalana

Mensaje por LizzyDarcy »

julia escribió:La crema inglesa es espesa porque es para rellenar pasteles, asi que tienen que tener consistencia.
No sé, yo la crema inglesa que he oído siempre, más que crema es una salsa, es lo más líquido que hay.
La Crème anglaise (del francés crema inglesa) es una especie de salsa de postre (custard) empleada en la repostería de la cocina inglesa.​ Se suele preparar con yema de huevo, azúcar, crema (o leche) y vainilla.​
Eso según la wikipedia.

Pero vamos, que lo mismo también va por regiones o zonas. Porque natillas las he comido tan líquidas que se podían casi beber y otras tan espesas que se podían cortar :lol: :lol:
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julia
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Re: Crema catalana

Mensaje por julia »

Al final no hay manera de ponerse de acuerdo :lol: :lol: :lol:

Quedemosnos con que se adapta las densidades a los diferentes usos una receta similar, densas para rellenos, ligeras para acompañamiento de postres e intermedias para comerlas solas.
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