Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Moderador: julia

Avatar de Usuario
Yelena de Rusia
No tengo vida social
Mensajes: 1865
Registrado: 03 Mar 2013 17:37
Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por Yelena de Rusia » 27 Feb 2018 17:24

Y no hace falta. Si sabes lo que yo pido, contesta, por favor. Si no lo sabes, pasa, por favor. Gracias.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.

Avatar de Usuario
RedSedna
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 799
Registrado: 19 Jun 2008 20:54
Ubicación: Mirando al mar

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por RedSedna » 27 Feb 2018 17:49

Lo siento, lo de contestar sin entender, a lo loco, no va conmigo. Por otro lado, me gusta la cocina y no veo el interés de hacer un plato con un número determinado de ingredientes, por que sí, sin motivo alguno (o uno que yo no entiendo). Por lo que a mi respecta, y me encanta la cocina, menos es más.
Tu libertad para mover los brazos termina donde empieza mi nariz

Avatar de Usuario
DarkLady Juliet
Foroadicto
Mensajes: 3585
Registrado: 06 Sep 2010 00:25
Ubicación: Darkilandia, segunda estrella a la izquierda y todo recto hasta el anochecer (Y en Madrid también)

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por DarkLady Juliet » 27 Feb 2018 17:54

Yelena de Rusia escribió:Julia, es por otra cosa. Yo aprendo la negociación.

La negociación como 13 ingredientes del plato.

¿Entonces no es un plato de cocina-cocina, sino una metáfora?

Avatar de Usuario
RedSedna
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 799
Registrado: 19 Jun 2008 20:54
Ubicación: Mirando al mar

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por RedSedna » 27 Feb 2018 17:56

¡Ahí, DLJ, intentándolo! :alegria:
Tu libertad para mover los brazos termina donde empieza mi nariz

Avatar de Usuario
noramu
Dina
Mensajes: 5331
Registrado: 06 Oct 2011 11:32

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por noramu » 27 Feb 2018 18:25

Yelena de Rusia escribió:Hola ¿Podéis aconsejarme algún plato de segundo plato de carne que sea de las preparaciones media y difícil que tenga 13 ingredientes (principales, no por gusto como sal, pimiento), por favor? Gracias.
Fácil: parrillada: costillas de cordero, chuleta de cerdo, salchichas, pollo, careta, choricitos, morcilla, pimientos, patatas, tomates, calabacines, cebolla y berengena. Todo en una barbacoa y a comer. Seguro que se solucionan todos los conflictos al menos durante un rato.

Avatar de Usuario
Yelena de Rusia
No tengo vida social
Mensajes: 1865
Registrado: 03 Mar 2013 17:37
Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por Yelena de Rusia » 27 Feb 2018 18:37

Gracias :60: .
Juliet, sí.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Llegar a un acuerdo es mejor que pelearse. El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.

Avatar de Usuario
DarkLady Juliet
Foroadicto
Mensajes: 3585
Registrado: 06 Sep 2010 00:25
Ubicación: Darkilandia, segunda estrella a la izquierda y todo recto hasta el anochecer (Y en Madrid también)

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por DarkLady Juliet » 27 Feb 2018 18:46

Yo es que no soy mucho de cocinar, pero la paella lleva mogollón de cosas ¿no? Bueno, perdón el arroz con cosas, que luego los valencianos se me echan encima. Y es plato único. Y yo tampoco soy mucho de carne, así que... mal vamos.

Noramu, qué hábil.
RedSedna escribió:¡Ahí, DLJ, intentándolo! :alegria:
Hija, yo es que, como tú, pregunto con buena intención por si se puede ayudar.

Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 45977
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por julia » 27 Feb 2018 20:23

lee-urico escribió:Me parece interesante y también de libros, que es aún más interesante. Libros de idiomas.
Apruebo el mensaje, pero me resulta incomprensible, ¿puedes aclarar que quieres decirnos?
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

Avatar de Usuario
Gabi
Vivo aquí
Mensajes: 16437
Registrado: 16 Feb 2008 21:27
Ubicación: Argentina

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por Gabi » 27 Feb 2018 21:43

En este subforo cuentan los mensajes?

Enviado desde mi E5500LTE mediante Tapatalk
"Sé selectivo en tus batallas, a veces tener paz es mejor que tener la razón".

Avatar de Usuario
noramu
Dina
Mensajes: 5331
Registrado: 06 Oct 2011 11:32

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por noramu » 27 Feb 2018 23:23

julia escribió:
lee-urico escribió:Me parece interesante y también de libros, que es aún más interesante. Libros de idiomas.
Apruebo el mensaje, pero me resulta incomprensible, ¿puedes aclarar que quieres decirnos?
No es el único imcomprensible...

Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 45977
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por julia » 28 Feb 2018 06:57

Bueno, borrado por spam, pero no veo sentido promocionar un blog sobre el ácido úrico, en una web de literatura
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

Avatar de Usuario
lucia
Cruela de vil
Mensajes: 71662
Registrado: 26 Dic 2003 18:50

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por lucia » 02 Mar 2018 19:48

Yelena de Rusia escribió:Y no hace falta. Si sabes lo que yo pido, contesta, por favor. Si no lo sabes, pasa, por favor. Gracias.
Yelena, para negociar hay que dar ejemplo. Como no preguntar a la gente porque sí, participar en un tema preguntando cosas que no aplican, pedir opiniones sobre algo sin dar la tuya... Ya sabes, la solución más válida tiene que ser un win-win.

Avatar de Usuario
bartlebycubano
Foroadicto
Mensajes: 2972
Registrado: 31 May 2016 01:52
Ubicación: Virtualmente virtual.

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por bartlebycubano » 02 Mar 2018 22:59

Dudas de cocina?... No tengo ninguna. :roll:
El que no sabe nada nunca tiene dudas. Qué podría dudar si lo desconoce todo? :mrgreen:
El camino del necio es derecho en su opinión.
La angustia es el precio de ser uno mismo.

Avatar de Usuario
julia
La mamma
Mensajes: 45977
Registrado: 13 Abr 2006 09:54
Ubicación: Zaragoza
Contactar:

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por julia » 02 Mar 2018 23:11

¿cual es protocolo para beberse un agua de coco con malicia? :lol: :lol: :lol:
Ya podéis comprarlo Los mohicanos de Paris

Avatar de Usuario
Caroline
Vivo aquí
Mensajes: 21217
Registrado: 07 Dic 2009 15:12

Re: Consultas, dudas y preguntas de Cocina

Mensaje por Caroline » 02 Mar 2018 23:41

julia escribió:¿cual es protocolo para beberse un agua de coco con malicia? :lol: :lol: :lol:
Primero que Morticia digo Malicia, te envíe una invitación por escrito, primordial, nada de guasap o correos impersonales, luego que la aceptes, que vayas al lugar indicado correctamente vestida y al finalizar el agua dar las gracias y al día siguiente mandar a Morticia-malicia un bouquet de pitiminí de una floristería de ringo rango con una tarjeta de agradecimiento por la invitación, la buena compañía y lo contenta que llegaste a casa después de beber el agua de coco. :mrgreen:

Responder