Fracasos culinarios,
Moderador: julia
Re: Fracasos culinarios,
Masa tipo pizza con pimentón aceite cebolla y pimiento
Re: Fracasos culinarios,
Eso suena estupendamente! Dime cómo lo haces, por favor, pero la masa compro refrigerada de pizza.
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Re: Fracasos culinarios,
Compra masa de pan congelada, no se donde vives, yo la compro en Panishop, aquí en las panaderías de toda la vida la venden, si no tienes harina con levadura ya en Mercadona.
Extiendes la masa de pan en la bandeja de horno, la untas con AOVE, la espolvoreas con pimentón dulce, picante o a gusto mezclando, a gusto.
Yo uso. cebolla y pimiento cortado en tiras, de los que venden congelados en Carrefour, lo meto un poco en el microondas para este descongelado y un poco hecho, le quito el liquido que sobra, lo pongo encima de la masa bien repartido cubriendo todo, salo, le echo AOVE otra vez, y pimentón a gusto y a hornear.
En la parte intermedia del horno a 200 grados hasta que veas que esta.
Nos encanta. Si tengo ganas hago yo la masa con la panificadora, sin cosas raras, masa para pan, si no a veces compro masa de pan y tengo congelada.
Extiendes la masa de pan en la bandeja de horno, la untas con AOVE, la espolvoreas con pimentón dulce, picante o a gusto mezclando, a gusto.
Yo uso. cebolla y pimiento cortado en tiras, de los que venden congelados en Carrefour, lo meto un poco en el microondas para este descongelado y un poco hecho, le quito el liquido que sobra, lo pongo encima de la masa bien repartido cubriendo todo, salo, le echo AOVE otra vez, y pimentón a gusto y a hornear.
En la parte intermedia del horno a 200 grados hasta que veas que esta.
Nos encanta. Si tengo ganas hago yo la masa con la panificadora, sin cosas raras, masa para pan, si no a veces compro masa de pan y tengo congelada.
Re: Fracasos culinarios,
Eso de la masa de pan no sé qué es. ¿No vale la de pizza de la nevera del supermercado?
Y el pimiento verde, no?
Y el pimiento verde, no?
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Re: Fracasos culinarios,
es la masa con la que se hace el pan, sin cocer, masa congelada sin más.
Yo compro un mix: rojo, amarillo y verde, congelado, si es fresco pon simplemente un pimiento rojo de los de bote.
Yo compro un mix: rojo, amarillo y verde, congelado, si es fresco pon simplemente un pimiento rojo de los de bote.
- Judy Bolton
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Re: Fracasos culinarios,
Últimamente no sé qué me pasa que no consigo montar nata.
Ya no sé qué hacer, uso bricks de nata, por supuesto de la de montar, lo tengo en la nevera y un rato antes lo meto al congelador y también meto el recipiente y la varilla. Mi batidora es bastante nueva y he probado con menos velocidad al principio, con más, poniendo el azúcar al final, al principio, batiendo más tiempo... y nada, queda como una crema y aquello no se monta.
No tiene pinta de que si siguiera batiendo y batiendo acabara montándose, supongo que más bien se cortaría.
Creo recordar que con esta batidora sí que me salió alguna vez al principio.
¿Algún consejo?
Ya no sé qué hacer, uso bricks de nata, por supuesto de la de montar, lo tengo en la nevera y un rato antes lo meto al congelador y también meto el recipiente y la varilla. Mi batidora es bastante nueva y he probado con menos velocidad al principio, con más, poniendo el azúcar al final, al principio, batiendo más tiempo... y nada, queda como una crema y aquello no se monta.
No tiene pinta de que si siguiera batiendo y batiendo acabara montándose, supongo que más bien se cortaría.
Creo recordar que con esta batidora sí que me salió alguna vez al principio.
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Re: Fracasos culinarios,
Judy Bolton escribió: ↑22 Feb 2021 18:45 Últimamente no sé qué me pasa que no consigo montar nata.
Ya no sé qué hacer, uso bricks de nata, por supuesto de la de montar, lo tengo en la nevera y un rato antes lo meto al congelador y también meto el recipiente y la varilla. Mi batidora es bastante nueva y he probado con menos velocidad al principio, con más, poniendo el azúcar al final, al principio, batiendo más tiempo... y nada, queda como una crema y aquello no se monta.
No tiene pinta de que si siguiera batiendo y batiendo acabara montándose, supongo que más bien se cortaría.
Creo recordar que con esta batidora sí que me salió alguna vez al principio.
¿Algún consejo?
en principio, lo que ya haces...todo muy frio, varillas, poca velocidad, el azucar al final... deberia salirte.
¿intentas hacer mucha cantidad a la vez?... Es lo unico que se me ocurre..
Ukiah
Re: Fracasos culinarios,
Prueba a agitar muy bien el brick antes de vaciarlo. A veces la parte grasa se separa y se queda pegada al brick cuando lo vacías.
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- Judy Bolton
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Re: Fracasos culinarios,
No. Un brick de los pequeños.ukiahaprasim escribió: ↑22 Feb 2021 18:57¿intentas hacer mucha cantidad a la vez?... Es lo unico que se me ocurre..
Ukiah
Probaré eso la próxima vez.
Gracias a los dos.
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Re: Fracasos culinarios,
Agitalo bien, lo vacías, y luego lo abres del todo con una tijera y si ves que se ha quedado algo atrás, lo sacas.
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Re: Fracasos culinarios,
Estaba haciendo caramelo líquido y se me ha vuelto a solidificar
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