Roscón de reyes
Moderador: julia
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14295
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Me alegro mucho Lía
Mis roscones muy bien también Regalé uno, que lo comimos a la media hora de hacerlo y estaba de muerte, casi nos lo ventilamos entre cinco
El que dejé en casa todavía tengo hoy y luego le hincaremos el diente, que aunque está mejor recientito sigue muy rico.
Si puedo mañana que tengo más tiempo subo alguna foto.
Azu, ¿qué tal te quedó al final?
Lo del papel de aluminio es colocar por encima, no hace falta que toque nada. Cortas un trozo de aluminio y lo pones por encima y ya.
Mis roscones muy bien también Regalé uno, que lo comimos a la media hora de hacerlo y estaba de muerte, casi nos lo ventilamos entre cinco
El que dejé en casa todavía tengo hoy y luego le hincaremos el diente, que aunque está mejor recientito sigue muy rico.
Si puedo mañana que tengo más tiempo subo alguna foto.
Azu, ¿qué tal te quedó al final?
Lo del papel de aluminio es colocar por encima, no hace falta que toque nada. Cortas un trozo de aluminio y lo pones por encima y ya.
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Sinceramente... os envidio. Me veo incapaz, absolutamente incapaz, de cocinar un roscón (ni un roscón, ni nada). Me parece magia, la cocina. Os admiro.
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
El primero se me puso muy feo de color, muy marrón casi negro por encima, y lo tiré. Pero menos mal que la receta es para dos roscones aaaains el segundo bien, lo hice como dices Lizzy, le puse encima papel de aluminio, me dijeron que estaba rico, no pude ir a celebrar reyes porque estoy con una bronquitis muy antipática. Lo rellenaron de nata que hizo mi madre.
De nuevo, muchísimas gracias por todas las instrucciones además de unas artistas cocineras sois muy generosas
Pulp, no sé si no te gusta la cocina, a mí no me gusta y además se me junta que no soy nada mañosa pero para este roscón te dan las instrucciones pasito a pasito y hay hasta un video
De nuevo, muchísimas gracias por todas las instrucciones además de unas artistas cocineras sois muy generosas
Pulp, no sé si no te gusta la cocina, a mí no me gusta y además se me junta que no soy nada mañosa pero para este roscón te dan las instrucciones pasito a pasito y hay hasta un video
1
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Azu, encima malita
El próximo año será coser y cantar y animaremos a Pulp
El próximo año será coser y cantar y animaremos a Pulp
1
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14295
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Si el año que viene Pulp también y todos con fotos.
Yo creo que no te ha ido tan mal Azu. Coger la temperatura del horno es complicado.
Cuídate mucho
Yo creo que no te ha ido tan mal Azu. Coger la temperatura del horno es complicado.
Cuídate mucho
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Azu, haber probado el primer roscón antes de tirarlo, que igual solo estaba tostado por arriba y bien por dentro.
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Y en Pascuas? Acá es exactamente el mismo con la diferencia que al de pascuas algunos los decoran con huevos.
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Gabi escribió:Y en Pascuas? Acá es exactamente el mismo con la diferencia que al de pascuas algunos los decoran con huevos.
Ohhh qué grande eres !!!! Aquí igual
1
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Y en Pascuas pruebo yo también la receta, que esta vez con el calor, ni ganas tuve de prender el horno.
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Gabi escribió:
Y en Pascuas pruebo yo también la receta, que esta vez con el calor, ni ganas tuve de prender el horno.
Siiii Gabi, pero empezaremos a comentar unos días antes para que no se nos olviden esos pequeños detalles que son tan importantes
1
- LizzyDarcy
- Vivo aquí
- Mensajes: 14295
- Registrado: 16 Ene 2013 11:13
- Ubicación: Entre Pemberley y Rivendell
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Todos los años cuando pasa Reyes mi hija me dice que tengo que hacer el roscón más veces a lo largo del año y le digo que sí y luego nada
Si este año te animas Lía, lo mismo me animo yo también. Es que es una pena disfrutar de una cosa tan rica solo una vez al año.
Si este año te animas Lía, lo mismo me animo yo también. Es que es una pena disfrutar de una cosa tan rica solo una vez al año.
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Pues sí. No sabes cuánto gustó en casa.
Yo he hecho 4, el 31 de diciembre y luego en Reyes
Clarooo que me animo. Comentaremos.
Ahh y quería apuntar una cosa. La segunda vez que hice los roscones no tenía suficiente harina de fuerza. Hice la primera masa, la de arranque con harina de fuerza.
La segunda masa tocó hacerla con 250 gr de harina de fuerza y 200 con harina de repostería. Y salió mejor
Yo he hecho 4, el 31 de diciembre y luego en Reyes
Clarooo que me animo. Comentaremos.
Ahh y quería apuntar una cosa. La segunda vez que hice los roscones no tenía suficiente harina de fuerza. Hice la primera masa, la de arranque con harina de fuerza.
La segunda masa tocó hacerla con 250 gr de harina de fuerza y 200 con harina de repostería. Y salió mejor
para San José repito y ya os espero para semana santa |
1
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Pues yo al final no lo hice, lo acabé comprando, se me lio la tarde del viernes y no me dio tiempo, pero no descarto hacerlo otro dia, aunque no sea ni reyes, ni pascua
1
Re: El roscón de Reyes de Lizzy
Pues yo no voy a poder esperar tanto. Creo que para el cumple de mi papi el mes próximo haré la receta de la madre de la jefa.
Por cierto, en el super ya no quedan frutas escarchadas, intentaré confitar naranjas
Por cierto, en el super ya no quedan frutas escarchadas, intentaré confitar naranjas
1