Almuerzos para llevar al trabajo

Moderador: julia

Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Vivo aquí
Mensajes: 30140
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por ukiahaprasim » 18 Abr 2019 12:37

Si, pero las que yo he visto normalmente no son blancas, sino pintas (blancas con manchas)...

Ukiah
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011

Avatar de Usuario
elultimo
Vivo aquí
Mensajes: 43790
Registrado: 17 Oct 2010 01:37
Ubicación: Alicante

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por elultimo » 18 Abr 2019 14:56

Aqui las pintas se usan secas y para el arroz empedrao.

Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Vivo aquí
Mensajes: 30140
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por ukiahaprasim » 18 Abr 2019 16:59

Esta es la pocha a la que yo.me refiero...

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.k ... o.html?m=1


Ukiah
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011

Avatar de Usuario
mayuscula
No puedo vivir sin este foro
Mensajes: 645
Registrado: 23 Ago 2008 00:57
Ubicación: ¿donde estoy?

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por mayuscula » 18 Abr 2019 23:53

ukiahaprasim escribió:
18 Abr 2019 16:59
Esta es la pocha a la que yo.me refiero...

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.k ... o.html?m=1


Ukiah
Ah, vale. De esas también he visto, pero siempre he comprado de las blancas.

Es que cuando te referías a las pintas, pensaba en los caparrones pintos, tipo a los de Castañares, y no me cuadraba...

Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Vivo aquí
Mensajes: 30140
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por ukiahaprasim » 18 Abr 2019 23:59


mayuscula escribió:
ukiahaprasim escribió:
18 Abr 2019 16:59
Esta es la pocha a la que yo.me refiero...

http://la-cocina-paso-a-paso.blogspot.k ... o.html?m=1


Ukiah
Ah, vale. De esas también he visto, pero siempre he comprado de las blancas.

Es que cuando te referías a las pintas, pensaba en los caparrones pintos, tipo a los de Castañares, y no me cuadraba...
Jejeje...No, el caparron se come seco, en vez de fresco.. que yo haya visto, al menos



Ukiah
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011

Avatar de Usuario
IrisCornegie
Vivo aquí
Mensajes: 6617
Registrado: 23 Dic 2011 12:44
Ubicación: Entre Madrid y Valencia

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por IrisCornegie » 19 Abr 2019 08:29

Tampoco sé lo que es un caparrón. Es que yo judías como casi cero. El otro día sustituí los garbanzos por las blancas, pero como algo especial por cambiar un poco. De normal, solo judías verdes.
:101: Lista de pendientes

Soft kitty, warm kitty, little ball of fur. Happy kitty, sleepy kitty, purr purr purr

Avatar de Usuario
ukiahaprasim
Vivo aquí
Mensajes: 30140
Registrado: 15 May 2007 19:23
Contactar:

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por ukiahaprasim » 19 Abr 2019 11:16

El caparron es una alubia roja con manchas blancas...

Imagen


Ukiah
MENSAJE ESCRITO EN ASCII PURO, VT100 COMPATIBLE (Vamos, que no pongo tildes porque no me place... si acaso, alguna que se me escape)
MI LISTA DE INTERCAMBIO
Recuento 2011

Avatar de Usuario
Lía
La lianta
Mensajes: 26153
Registrado: 25 Mar 2011 15:50
Ubicación: generalmente en General

Re: Almuerzos para llevar al trabajo

Mensaje por Lía » 24 Abr 2019 21:10

Yo el lunes que era fiesta en Valencia cociné por primera vez para toda la semana:
Potaje de garbanzos
Artoz con coliflor, bacalao y garbanzos. Esta vez le puse bacalao fresco y no el inglés que le pongo siempre. Me toca comerlo mañana, ya veremos. La verdad es que le puse un poquitin del inglés porque me daba miedo que no quedase tan rico con el fresco nada más
Pollo en pepitoria
Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez

Nunca he probado el escabeche de limón y a mi hermano le encanta el limón . Lo probaré :wink:
Leyendo: La delocadeza de David Foenkinos

Agenda

Responder