Mi tabla de quesos
Moderador: julia
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2148
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: Mi tabla de quesos
Crema, untable y de salchicha.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Mi tabla de quesos
Cualquiera que no lleve leche de cabra, me resulta repugnante. No lo soporto ni los de mezcla
Re: Mi tabla de quesos
Me gustan prácticamente todos los quesos, pero voy a épocas, hay temporada que como, no mucho pero algún trozo cada semana y otras que me tiro varios meses que no me apetece nada. Ahora estoy en la que no me apetece nada, y es raro porque me gusta, me gusta hasta el insípido que recomiendan para las dietas, quesos fresco sin sal, lo encuentro rico rico. No me pasa con ningún otro alimento que me guste pero que me dé por temporadas el no probarlo.
1
Re: Mi tabla de quesos
En casa el que no falta es el Idiazabal ahumado, nos encanta, y luego hay siempre alguno mas, ahora mismo, queso crema, alguna mozarella, un curado viejo de oveja, alguno tipo gruyere, queso de cabrales ( congelado), y uno tipo tetilla,
asi que fijate que variedades
asi que fijate que variedades
Re: Mi tabla de quesos
Sí, es que parece mentira la cantidad de sabores que tiene el queso, y texturas... es una maravilla. A mí me gustan prácticamente todos, a veces algunos muy fuertes de sabor no los disfruto, pero es pocas veces.julia escribió: ↑17 Oct 2020 14:10 En casa el que no falta es el Idiazabal ahumado, nos encanta, y luego hay siempre alguno mas, ahora mismo, queso crema, alguna mozarella, un curado viejo de oveja, alguno tipo gruyere, queso de cabrales ( congelado), y uno tipo tetilla,
asi que fijate que variedades
En casa no solemos tener, sólo cuando me apetece o a veces para los niños, pero pocas veces porque antes era un buen alimento y ahora las nutricionistas lo tratan con suspicacia aaains señor
1
Re: Mi tabla de quesos
Yo ando ahora terminándome uno de vaca parecido a los quesucos cántabros, pero con más corteza, y me queda otro de cabra semi que me traje de Francia. A ver qué tal sale, que lo compré en una quesería de pitiminí
Nuestra editorial: www.osapolar.es
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Si cedes una libertad por egoísmo, acabarás perdiéndolas todas.
Mis diseños
Re: Mi tabla de quesos
de mi asquito al queso de cabra tu sabes mucho, solo es comparable al que siento por las morcillas y los embutidos de visceras
Re: Mi tabla de quesos
¿Te da asco el queso de cabra, Julia? Qué cosas, con lo que te gusta el queso.
Después de leer el hilo entero me he comido una porción de queso el caserío, no sé si eso cuenta ni como queso
1
Re: Mi tabla de quesos
Eso Azu es un condimento, no hay puré sin quesito
A mi me gusta sobre una tostada espolvoreado con un poco de pimentón.
Es algo raro. Recuerdo cuando era joven y empezaba a salir con mi marido, mi suegra tenía una cabra y cuando íbamos para Semana Santa siempre había gente por lo de los Tambores, Solo yo sabía que bebíamos leche de cabra, creo que ni su hijo y no me molestaba ni me producía rechazo. Ha sido de unos años a esta parte que no lo soporto, ni el olor. Pero es que hasta en los quesos de mezcla me disgustan.
Voy a temporadas, y casa vez me vuelvo más rancia. Tengo que dejarlo reposar fuera de la nevera para que se ponga con una temperatura adecuada.
A mi me gusta sobre una tostada espolvoreado con un poco de pimentón.
Es algo raro. Recuerdo cuando era joven y empezaba a salir con mi marido, mi suegra tenía una cabra y cuando íbamos para Semana Santa siempre había gente por lo de los Tambores, Solo yo sabía que bebíamos leche de cabra, creo que ni su hijo y no me molestaba ni me producía rechazo. Ha sido de unos años a esta parte que no lo soporto, ni el olor. Pero es que hasta en los quesos de mezcla me disgustan.
Voy a temporadas, y casa vez me vuelvo más rancia. Tengo que dejarlo reposar fuera de la nevera para que se ponga con una temperatura adecuada.
Re: Mi tabla de quesos
Serás muchas cosas, pero de rancia nada, Julia A veces hay sabores que de repente no gustan sin ningún motivo especial.julia escribió: ↑18 Oct 2020 21:34 Eso Azu es un condimento, no hay puré sin quesito
A mi me gusta sobre una tostada espolvoreado con un poco de pimentón.
Es algo raro. Recuerdo cuando era joven y empezaba a salir con mi marido, mi suegra tenía una cabra y cuando íbamos para Semana Santa siempre había gente por lo de los Tambores, Solo yo sabía que bebíamos leche de cabra, creo que ni su hijo y no me molestaba ni me producía rechazo. Ha sido de unos años a esta parte que no lo soporto, ni el olor. Pero es que hasta en los quesos de mezcla me disgustan.
Voy a temporadas, y casa vez me vuelvo más rancia. Tengo que dejarlo reposar fuera de la nevera para que se ponga con una temperatura adecuada.
Justo por eso tenía quesitos, para los purés, ya estamos en época de puré. Y de leer el hilo entero y ver las fotos me ha apetecido queso y era lo único que tenía jejejeje
La leche de cabra tiene que ser muy fuerte de sabor ¿no?. A mí abuelo materno le criaron con leche de cabra porque su madre enfermó cuando él nació, supongo que la rebajarían, no sé.
Nunca lo he probado en tostada con pimentón, mi madre así presenta el hummus y varias cosas más, a veces cuando te leo las cosas que haces me recuerdas a ella
1
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2148
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: Mi tabla de quesos
El queso Maasdam es muy rico.
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
- Yelena de Rusia
- No tengo vida social
- Mensajes: 2148
- Registrado: 03 Mar 2013 17:37
- Ubicación: Rusia, Moscú. En las bibliotecas, librerías. En la mesa de la negociación. En conflictos para la paz
Re: Mi tabla de quesos
Hablando de tartas de quesos, encontré en Pinterest esta receta
¿Conflicto? Mediación. Confidencial, voluntaria, económica. Es mejor llegar al acuerdo que pelearse.El conflicto lo resuelven Vds. con la ayuda del mediador.
Re: Mi tabla de quesos
Hay un hilo de tartas de queso, viewtopic.php?t=100993&start=15